форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Июль 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Август 2011
+ Июль 2011
+ Июнь 2011
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

04 авг 2014, 23:21

рецепт одиетичнела и чуть подправила - вот моя вариация
- Лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры - 2 шт.
- Куриное филе - 150г
- Шпинат - 100 гр.
- Молоко - 200мл
- карри - 1/2 ч.л.
- тмин, кориандр, чили - 1/2 ч.л.
- Соль, черный перец - по вкусу
Я рецепт одиетичнела и чуть подправила - вот моя вариация
- Лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры - 2 шт.
- Куриное филе - 150г
- Шпинат - 100 гр.
- Молоко - 200мл
- карри - 1/2 ч.л.
- тмин, кориандр, чили - 1/2 ч.л.
- Соль, черный перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарезаем и обжариваем, чеснок раздавить прессом или ножем и добавить к луку.

специи добавить к луку. Обжариваем около 1 минуты.

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и протушить до белого цвета. Лишнюю воду выпарить.

Помидоры крупно порезать, добавить куриному филе и потушить еще около 5 минут.

Соединить куриное филе с помидорами и обжаренный лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Влить молоко и тушить на мелком огне до тех пор, пока эта масса не закипит.

Добавить шпинат, перемешать, убавить огонь и дать чуток пропариться шпинату, но так чтобы молоко не выкипало, минимум огня и буквально минутку подержать.
Подавать с любимым гарниром.
Последний раз редактировалось ponchik87 05 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.



Просмотров: 1692 | Комментариев: 2

04 авг 2014, 23:14

- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
- После 16 только белковая еда! - курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина(все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
- Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
- Жиров должно быть за день 35-40 гр
- Едим не меньше чем на 1200ккал


физ.нагр:
1450
для души:
Лесли 3 м


Просмотров: 1885 | Комментариев: 5

03 авг 2014, 11:35

героически не взвешиваюсь уже 6 дней и мне это нравится,интересно,что же будет на весах 7 августа.Почему именно 7?просто захотелось :) а замеры не радуют...бедра 118 :znak :znak :znak
план питания на сегодня:
творог 143 гр 5%,кофе с молоком
курага 61,чай
рагу из говядины с картофелем,помидор
курогрудка,макароны,огурцы
ряженка,отруби
по плану силовая джиллиан,но может быть и снова с Лесли похожу.занимаюсь с 22 до 23,по друггому никак.Начали вводить доче прикормы,а то она не наедается,ночью просыпается каждые 2 часа и по 30-40 грамм ест
Последний раз редактировалось ponchik87 03 авг 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.


ОГ:
99
ОТ:
87
ож:
118
ол:
110
калораж:
66
физ.нагр:
1450


Просмотров: 1654 | 1 комментарий

02 авг 2014, 22:13

1.творог
2.мороженое фрукт лед
3.рагу из говядины,помидоры
4.курогрудка вареная,овощи
5.творог,хлебцы
Последний раз редактировалось ponchik87 02 авг 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.


для души:
Лесли 2 ми


Просмотров: 1686 | Комментариев: 0

01 авг 2014, 17:56

завтрак-запеканка творожная без муки:яйцо,творог,банан и всё-102 гр,сыр 22
обед-курогрудка отварная 135,салат огурцы,помидоры с маслом
перекус-яблоко запеченое с творогом 135 гр,Яблоко обычное 100
полдник-творог 5% 127 грамм
ужин-азу из говядины с картофелем 120 грамм,помидоры 150*,2 хлебца клюквенных
вечер-отруби пшеничные 50 грамм
Последний раз редактировалось ponchik87 01 авг 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).


для души:
Лесли 3 м


Просмотров: 1736 | Комментариев: 0


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: MailRu, zaellayanextz8130