форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Июль 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Август 2011
+ Июль 2011
+ Июнь 2011
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

31 май 2014, 16:39

мы заболели.кидайте тапками за то,что не кормила грудью,но факт остается фактом.мы простыли под дождем,кашляем,температуры нет,но есть сыпь красная на попе.думаю,это связано с простудой.лечимся генфероном-свечами,пьем сироп лазолван,промываем нос аквамарисом и називином,попу мажем цинковой мазью,и бипантном...вопрос в следующем:могут ли эти 2 явления быть связаны и когда мы вылечимся от простуды,сыпь пройдет,т.к пока отказ от подгузников и мази не помогают... :( :( :( :( и чем вы лечились,правильно ли мне педиатр прописала лечение?



Просмотров: 2737 | Комментариев: 22

25 апр 2014, 16:50

Пищевая ценность: белка 112 гр., жира 54,3 гр., углеводов 7,4 гр.
Энергетическая ценность: 970 ккал
На 100 грамм: белка 14 гр., жира 6,8 гр., углеводов 0,9 гр., 121,3 ккал

Ингредиенты:
1) Куриный фарш 600 гр.,белка 104,4 гр., жира 48,6 гр., 858 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
4) Яйцо 50 гр.,белка 1,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
5) Соль, перец, зелень, приправы - по вкусу

Приготовление:
Зелень и овощи изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Всё перемешать. Сформировать котлетки. Тушить на среднем огне 20-30 минут.

Приятного аппетита!



Просмотров: 2184 | Комментариев: 3

24 апр 2014, 13:23

Завтрак: омлет из 1 яйца, 1 яичного белка и 2 ст.л. молока, кусок огурца, хлебец, чай черный либо кофе.
Второй завтрак: 1 яблоко сладких сортов, чай.
Обед: тарелка легкого овощного супа, 1 хлебец со 150 г вареного нежирного мяса (говядины или свиной вырезки) и листьями салата.
Полдник: 3 чернослива, чай травяной.
Ужин: 100 г вареной брюссельской капусты или зеленой фасоли (сбрызнуть оливковым маслом), 200 г нежирного творога 1,8-2%-ной жирности
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей
День 2

Завтрак: тарелка овсяной каши, сваренной из 30 г геркулеса, и стакан обезжиренного молока либо на воде с добавлением 3 ст.л. натурального йогурта, 30 г постной говядины (оставшейся со вчерашнего дня), кофе или чай.
Второй завтрак: яблоко или груша, чай травяной.
Обед: легкий овощной суп, 150 г вареной или запеченой в духовке куриной грудки без кожи со 100 г отварной гречки (сбрызнуть маслом), кусок огурца, листья салата, вода без газа.
Полдник: салат из 1 тертой моркови и 1/2 вареной свеклы с 2 грецкими орехами, чай.
Ужин: 150 г вареной зеленой фасоли, 150 г творога 1,8-2% жирности, хлебец.
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей
День 3

Завтрак: 150 г творога 1,8-2% жирности, 2 грецких ореха, кофе или чай черный
Второй завтрак: яблоко, чай травяной.
Обед: легкий овощной суп, куриная грудка 150 г, запечь в духовке, 100 г гречки (сбрызнуть маслом), 100 г вареной зеленой фасоли.
Полдник: 25 г кураги, чай травяной.
Ужин: 1/2 перца сладкого (запечь целый перец в духовке, сбрызнуть маслом), 90 г листового салата, 150 г творога 1,8-2%-ной жирности, 1 хлебец
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей
День 4

Завтрак: тарелка овсяной каши из 40 г геркулеса и стакан обезжиренного молока либо 30 г геркулеса сварить на воде и добавить 3 ст.л. натурального йогурта, 30 г куриной грудки (оставшейся с обеда), кофе или чай черный.
Второй завтрак: салат из свеклы и моркови с 2 грецкими орехами, чай травяной (см. подробные рецепты)
Обед: тарелка легкого овощного супа, 1 хлебец, 150 г красной рыбы (отварить или запечь), листья салата и ½ перца (оставшегося со вчерашнего дня)
Полдник: 1/2 яблока, чай травяной
Ужин: 100 г отварной брюссельский капусты или брокколи, 150 г нежирного зернистого творога, 1 хлебец
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей
День 5

Завтрак: 1 яйцо, сварить вкрутую, 2 ломтика огурца, хлебец, чай либо кофе
Второй завтрак: 1 яблоко сладких сортов, чай травяной.
Обед: легкий овощной суп, 100 г гречки (сбрызнуть маслом) и 150 г нежирного мяса (сварить или запечь), кусок огурца.
Полдник: 3 чернослива, чай травяной.
Ужин: 100 г вареной цветной капусты или зеленой фасоли, 150 г нежирного творога 1,8-2% жирности, хлебец
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей
День 6

Завтрак: тарелка овсяной каши, сваренной из 30 г геркулеса, и стакан обезжиренного молока либо на воде с добавлением 3 ст.л. натурального йогурта, 25 г постного мяса, кофе или черный чай
Второй завтрак: яблоко или груша, чай травяной.
Обед: легкий овощной суп, 150 г куриной грудки , 1 хлебец, салат (30 г листового салата, 1/3 огурца, 2 ст.л. йогурта).
Полдник: 25 г чернослива, чай травяной.
Ужин: овощи отварные (50 г моркови и 50 г брокколи), 150 г творога 1,8-2%-ной жирности, 1 хлебец.
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей
День 7

Завтрак: йогурт 1,8-2%-ной жирности, 3 шт. чернослива, кофе или чай с молоком 1,5%-ной жирности
Второй завтрак: яблоко, чай травяной.
Обед: легкий овощной суп, 100 г гречки, сбрызнуть маслом, 150 г куриной грудки, листья салата.
Полдник: 150 г натертой моркови с 2 грецкими орехами, чай травяной.
Ужин: 100 г вареной брокколи и кусок огурца, 150 г творога 1,8-2% жирности, хлебец
На ночь: 200 мл биокефира 1%-ной жирности с 2 ч.л. отрубей



Просмотров: 2275 | Комментариев: 6

22 апр 2014, 19:47

кто делает сам,расскажите как?очень сыр люблю,но он и дорогой и калорийный.Может кто знает как приготовить низкокалорийный сыр?


Вес
76.6 кг (Сброшено 17.3 кг) (Осталось 14.6 кг)
ИМТ 30.7


Просмотров: 2035 | Комментариев: 3

21 апр 2014, 12:00

На 2 порции понадобится:

- 5 яйц
- 5 ст.л. манки
- сливы, ежевика (так же делала с абрикосами, яблоками и корицей - тоже вкусно)
- сахар
- ванильный сахар

1. Взбить яйца и манку, оставить на 20 минут.
2. Сливы порезать и потушить минутку в сковороде под крышкой.
3. Когда манка набухнет добавить сахар и ваниль и вылить на сливы, уменьшить огонь до минимума, сверху посыпать ежевикой и оставить до готовности минут на 20.
4. При желании (если не сладко) полить мёдом или посыпать сах.пудрой.



Просмотров: 2048 | Комментариев: 0


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130