| 
		
		
		
		
			
				
				   
					
                    
					 25 апр 2013, 20:36   
                       
					   
					      
					   
					
					завтрак кофе,пастрома 30г,огурец 17г,батон 15г,творог 90г,конфитюр 30гобед, суп из чечевицы 350г
 перекус чай,жевательный зефир 20г
 ужин суп из овощей 350г,мясо 70г,батон 30г, салат овощной 120г
 перекус чай, творог 85г,конфитюр 30г, жевательный зефир 20г
 
 Кстати о правильном питании у меня в контакте на стенке много инфы про еду, а еще ролики где наглядно можно посмотреть, что едят люди которые стремятся к идеальной фигуре.
 
 
 
 Процедуры
 Упражнения Р4Р Level 1 + гель
 Скраб
 Массаж
 Питательное молочко
 
 38
 
							Последний раз редактировалось Zmeika 25 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
							
						 
					Просмотров: 1437 | Комментариев: 11 
 
				
					
					
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
				
					
					
						
							  
VIP   Сообщения: 3154Вместе с: 19 дек 2011, 15:57Откуда: Анапа
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 21:28   
                
						
						Zmeika,  Как домашним пастрома, понравилась? 
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 21:44   
                
						
						TuCHka,  очень, прям вкусняшка,мне она напомнила ветчину только из курицы   
						
							  
VIP   Сообщения: 3154Вместе с: 19 дек 2011, 15:57Откуда: Анапа
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 21:51   
                
						
						Zmeika,  у меня в контакте на стенке много инфы про еду, а еще ролики где наглядно можно посмотреть, что едят люди которые стремятся к идеальной фигуре
  Заглянула на твою страничку, заблудилась!..    
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 21:54   
                
						
						Zmeika,  мне она напомнила ветчину только из курицы
  Эх, прощай, колбаска!..      Пастрома - конкурент всем мясокомбинатам!    
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 22:07   
                
						
						TuCHka,  ты была права, я теперь перестану колбаску есть,кстати ее можно нетолько из куриной грудки делать, а так же из индейки,свинины и говядины    А почему заблудилась? спрашивай я отвечу   
						
							  
VIP   Сообщения: 3154Вместе с: 19 дек 2011, 15:57Откуда: Анапа
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 22:18   
                
						
						Zmeika,  Инфа про еду - это страницы?.. Их там так много! Я зачиталась!..    
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 22:28   
                
						
						Zmeika,  ты была права
       так же из индейки,свинины и говядины
  Кулинар ты наш!!!      Тебе бы свои рецепты печатать! Супы, пастрома...      Как, кстати, твой декупаж? Перестала отчитываться...    
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
				
					
					    
						
						 25 апр 2013, 22:38   
                
						
						TuCHka, я как крот все что интересно себе внорку    для декупажа все лак не куплю чтоб отлакировать и закончить   
						
							  
VIP   Сообщения: 3154Вместе с: 19 дек 2011, 15:57Откуда: Анапа
								
							 
				
					
					
						
							  
Активист   Сообщения: 457Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
								
							 
 |