12 дек 2011, 21:08
Очень хорошая вещь- борщ! Сытно и полезно. И после него часа 4-5 кушать вообще не хочется. У меня выходит калорийность примерно 45-46 ккал на 100г. Я люблю его готовить с фасолью, на курином бульоне, чтобы он был не очень жирный. И люблю ярко красный цвет, хотя моя бабушка готовит самый вкусный борщ на свете с борщевой свеклой. А еще добавляю в зажарку 1-2 отваренных вместе с мяском, толку ее вилочкой и в борщ!Он тогда получается более насыщенным. Вот. Целый день провозилась на кухне, поэтому только сейчас добралась до вас, дорогие! Еще сварганила для себя - ленивые голубцы в духовке, а для домашних - пожарила картошечку с луком и грибочками. Синдром золушки короче у меня. Надеюсь, завтра пройдет. Всем удачи!!!
Вес 78.8 кг
(Сброшено 16.2 кг)
(Осталось 18.8 кг)
ИМТ 26.9
Просмотров: 1818 | Комментариев: 11
12 дек 2011, 21:11
Примерно столько же... 
-

- VIP
-
- Сообщения: 2939
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Откуда: Беларусь
-
12 дек 2011, 21:20
Вот,Настена, , молодец, нашла название нашему диагнозу - синдром золушки. Я тоже как застряну на кухне, как наготовлю всего, мне кажется, что все голодные сидят, пока я на работе. А в твоем борще картошка водится, или только фасоль?
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!!  Мне помогает худеть бодифлекс
-

- Старожил
-
- Сообщения: 567
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
-
12 дек 2011, 21:26
У меня практически столько же только я зажарку не делаю. У меня сегодня тоже этот синдром был. Супчик с фрикадельками сварила, мужу котлет пожарила, себе также голубцы ленивые в духовке, а к вечеру еще подфортило мужа угостили щукой. Пол вечера разделывала ее, получилось 1600 чистого мяса. Скоро котлеток щучьих наделаю. Забыла сальтисон куриный еще делала, сейчас он остывает, завтра им завтракать буду.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-

- Активист
-
- Сообщения: 312
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
- Откуда: Липецк
-
12 дек 2011, 21:36
Лина писал(а): А в твоем борще картошка водится, или только фасоль?
Конечно водится. А еще лучок, морковочка, свеколка, перчик, пастерначок, капустка, чесночок и т.д.
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
12 дек 2011, 21:38
Светлана48 писал(а): Супчик с фрикадельками сварила, мужу котлет пожарила, себе также голубцы ленивые в духовке. Скоро котлеток щучьих наделаю.Сальтисон куриный еще делала, сейчас он остывает, завтра им завтракать буду.
Какой он наверное вкусный!!! И какой по КК выходит? "Дорогой"? Ну вы, Светлана48, не просто золушка, а настоящая мастерица-хозяюшка!!! 
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
12 дек 2011, 21:47
Да уж мастерица иногда, а иногда такая лентяйка. Вот здесь про сальтисон kuriniy-saltison-t365.htmlСегодня я мяско сразу все обрезала, а на косточках супчик сварю.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-

- Активист
-
- Сообщения: 312
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
- Откуда: Липецк
-
12 дек 2011, 22:34
Светлана48, спасибо за ссылочку. Я уже читала этот рецепт. Но еще ни разу не пробовала делать.
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
13 дек 2011, 05:39
Вчера только готовила борщ, 29-30 ккал вышел борщ, тоже красный как и положено ему по чину. На курином бульоне, но без капли масла и за жарок! И с 10% сметаной!
-

- Старожил
-
- Сообщения: 660
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
13 дек 2011, 07:35
sweetlana78 писал(а):но без капли масла и за жарок
А я зажариваю на 1 ч.л. масла раст. и все!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
13 дек 2011, 08:02
А у меня вышел 51 Кк на 100 гр.  Но я варила на свинине с зажаркой на 3 ст. л. масла. И я думала что у меня очень даже для борща рецепт низкоколорийный, а у вас прямо совсем супчики к воде по калорийности приближаются 
-

- Новичок
-
- Сообщения: 4
- Вместе с: 05 дек 2011, 14:47
-
|