форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/Настена/borschik...a_skolko_kk_v_vashem_borsche_b-4194.html |
Автор: | Настена [ 12 дек 2011, 21:08 ] |
Заголовок: | Борщик...а сколько КК в вашем борще? |
Очень хорошая вещь- борщ! Сытно и полезно. И после него часа 4-5 кушать вообще не хочется. У меня выходит калорийность примерно 45-46 ккал на 100г. Я люблю его готовить с фасолью, на курином бульоне, чтобы он был не очень жирный. И люблю ярко красный цвет, хотя моя бабушка готовит самый вкусный борщ на свете с борщевой свеклой. А еще добавляю в зажарку 1-2 отваренных вместе с мяском, толку ее вилочкой и в борщ!Он тогда получается более насыщенным. Вот. Целый день провозилась на кухне, поэтому только сейчас добралась до вас, дорогие! Еще сварганила для себя - ленивые голубцы в духовке, а для домашних - пожарила картошечку с луком и грибочками. Синдром золушки короче у меня. Надеюсь, завтра пройдет. Всем удачи!!! |
Автор: | Злата [ 12 дек 2011, 21:11 ] |
Примерно столько же... ![]() |
Автор: | Лина [ 12 дек 2011, 21:20 ] |
Вот,Настена, , молодец, нашла название нашему диагнозу - синдром золушки. Я тоже как застряну на кухне, как наготовлю всего, мне кажется, что все голодные сидят, пока я на работе. А в твоем борще картошка водится, или только фасоль? |
Автор: | Светлана48 [ 12 дек 2011, 21:26 ] |
У меня практически столько же только я зажарку не делаю. У меня сегодня тоже этот синдром был. Супчик с фрикадельками сварила, мужу котлет пожарила, себе также голубцы ленивые в духовке, а к вечеру еще подфортило мужа угостили щукой. Пол вечера разделывала ее, получилось 1600 чистого мяса. Скоро котлеток щучьих наделаю. Забыла сальтисон куриный еще делала, сейчас он остывает, завтра им завтракать буду. |
Автор: | Настена [ 12 дек 2011, 21:36 ] |
Конечно водится. А еще лучок, морковочка, свеколка, перчик, пастерначок, капустка, чесночок и т.д. |
Автор: | Настена [ 12 дек 2011, 21:38 ] |
Какой он наверное вкусный!!! И какой по КК выходит? "Дорогой"? Ну вы, Светлана48, не просто золушка, а настоящая мастерица-хозяюшка!!! ![]() |
Автор: | Светлана48 [ 12 дек 2011, 21:47 ] |
Да уж мастерица иногда, а иногда такая лентяйка. Вот здесь про сальтисон kuriniy-saltison-t365.html Сегодня я мяско сразу все обрезала, а на косточках супчик сварю. |
Автор: | Настена [ 12 дек 2011, 22:34 ] |
Светлана48, спасибо за ссылочку. Я уже читала этот рецепт. Но еще ни разу не пробовала делать. |
Автор: | sweetlana78 [ 13 дек 2011, 05:39 ] |
Вчера только готовила борщ, 29-30 ккал вышел борщ, тоже красный как и положено ему по чину. На курином бульоне, но без капли масла и за жарок! И с 10% сметаной! |
Автор: | Настена [ 13 дек 2011, 07:35 ] |
А я зажариваю на 1 ч.л. масла раст. и все! |
Автор: | zhukovka [ 13 дек 2011, 08:02 ] |
А у меня вышел 51 Кк на 100 гр. ![]() ![]() |
Автор: | Настена [ 13 дек 2011, 11:23 ] |
Жирный борщик. У каждой хозяйки свой рецепт! И потом, лично мне по состоянию здоровья ЖИРНОЕ нельзя кушать.
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |