Надоела реклама? Регистрируйся!
21 окт 2011, 10:53
Купила вчера зимние грушки, такие невзрачные на вид, но ооочень вкусные и сладкие как мед. Вот я их ем и думаю, во всех ли грушах одинаково (42ккал), даже в моих???? Кстати, мои "запасы" (как у хомячка  ) потихоньку заканчиваются. Надо что-то новенькое придумать с грудкой! Хочу ее замариновать как-нибудь. В чем вы маринуете ее? И как сделать грудку сочной? (В прошлый раз мед+соев. соус+ специи=получилось сочненько!!!)
Просмотров: 1454 | Комментариев: 6
21 окт 2011, 11:33
Настена писал(а):Купила вчера зимние грушки, такие невзрачные на вид, но ооочень вкусные и сладкие как мед. Вот я их ем и думаю, во всех ли грушах одинаково (42ккал), даже в моих???? Настена, не не во всех, в таблицах калорийности средняя дана  Но 10-15ккал они погоды не сделают
1
-

- Свой человек
-
- Сообщения: 1065
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
-
21 окт 2011, 11:59
Настена, у меня муж делает просто замечательно сочную курицу, сейчас удивишься как. Сначала рубит на куски целую курицу (в смысле ноги отдельно, грудку на 4 части, крупно в общем), мажет ее солью-перцем, посыпает крупно нарезанным луком, на часок в холодильник. Потом просто в кастрюлю, без воды-масла, курица сразу выделит сок, как закипит - на очень медленный огонь и обязательно закрыть крышку. Готовится примерно час. Получается курица в собственном соку, очень сочно, совсем не пресно 
-

- Местный
-
- Сообщения: 191
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
-
21 окт 2011, 14:00
Вот я тоже так хочу...с лучком, солькой и перчиком! Думаю, так получается вкуснее всего!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
21 окт 2011, 14:01
Сластёна писал(а):10-15ккал они погоды не сделают
Думаю, что так и будет!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
21 окт 2011, 20:03
А мне грудку нравится слегка обжаривать. Я её режу на тонкие ломтики небольшого размера - на два укуса =) потом нагреваю сковороду, смазываю её маслом и солю. Потом выкладываю туда кусочки грудки, закрываю крышкой, минуты через 3-4 переворачиваю, посыпаю пряностями, очень прикольно с кардамоном получается, еще минуты через 3-4 все готово. Вообще время я не засекаю, смотрю по тому, как мясо побелело. Получается потрясающе сочно, мягко и пахнет - не поверите - яйцами. Хотя знаю, что некоторые мои знакомые, кому говорила, как готовлю, критикуют такой способ, так как обработка недолгая, мол если есть инфекция, она не погибнет, возможно они правы.
-

- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
-
22 окт 2011, 10:58
Танцулька писал(а): обработка недолгая, мол если есть инфекция, она не погибнет
А я считаю, что для грудки 3-4 минуты вполне достаточно!!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex
|
|