форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Февраль 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
Мои медальки

21 окт 2011, 10:53

Купила вчера зимние грушки, такие невзрачные на вид, но ооочень вкусные и сладкие как мед. Вот я их ем и думаю, во всех ли грушах одинаково (42ккал), даже в моих???? Кстати, мои "запасы" (как у хомячка :cool ) потихоньку заканчиваются. Надо что-то новенькое придумать с грудкой! Хочу ее замариновать как-нибудь. В чем вы маринуете ее? И как сделать грудку сочной? (В прошлый раз мед+соев. соус+ специи=получилось сочненько!!!)



Просмотров: 1454 | Комментариев: 6

Комментарии
21 окт 2011, 11:33

Настена писал(а):Купила вчера зимние грушки, такие невзрачные на вид, но ооочень вкусные и сладкие как мед. Вот я их ем и думаю, во всех ли грушах одинаково (42ккал), даже в моих????

Настена, не не во всех, в таблицах калорийности средняя дана :yes Но 10-15ккал они погоды не сделают
1
Аватара пользователя
Свой человек
 
Сообщения: 1065
Вместе с: 10 май 2011, 06:42
21 окт 2011, 11:59

Настена, у меня муж делает просто замечательно сочную курицу, сейчас удивишься как. Сначала рубит на куски целую курицу (в смысле ноги отдельно, грудку на 4 части, крупно в общем), мажет ее солью-перцем, посыпает крупно нарезанным луком, на часок в холодильник. Потом просто в кастрюлю, без воды-масла, курица сразу выделит сок, как закипит - на очень медленный огонь и обязательно закрыть крышку. Готовится примерно час. Получается курица в собственном соку, очень сочно, совсем не пресно :app
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 191
Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
21 окт 2011, 14:00

Вот я тоже так хочу...с лучком, солькой и перчиком! Думаю, так получается вкуснее всего!
USER_AVATAR
Местный
 
Сообщения: 266
Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
21 окт 2011, 14:01

Сластёна писал(а):10-15ккал они погоды не сделают

Думаю, что так и будет!
USER_AVATAR
Местный
 
Сообщения: 266
Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
21 окт 2011, 20:03

А мне грудку нравится слегка обжаривать. Я её режу на тонкие ломтики небольшого размера - на два укуса =) потом нагреваю сковороду, смазываю её маслом и солю. Потом выкладываю туда кусочки грудки, закрываю крышкой, минуты через 3-4 переворачиваю, посыпаю пряностями, очень прикольно с кардамоном получается, еще минуты через 3-4 все готово. Вообще время я не засекаю, смотрю по тому, как мясо побелело. Получается потрясающе сочно, мягко и пахнет - не поверите - яйцами.
Хотя знаю, что некоторые мои знакомые, кому говорила, как готовлю, критикуют такой способ, так как обработка недолгая, мол если есть инфекция, она не погибнет, возможно они правы.
Изображение
Аватара пользователя
Легенда форума
 
Сообщения: 8748
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
22 окт 2011, 10:58

Танцулька писал(а): обработка недолгая, мол если есть инфекция, она не погибнет

А я считаю, что для грудки 3-4 минуты вполне достаточно!!
USER_AVATAR
Местный
 
Сообщения: 266
Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Откуда: г. Армавир, Краснодарский край

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex


cron