форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
19 янв 2014, 08:26

Овощное рагу по-турецки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59656/

Салат Кремлевский :think
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45293/

Зеленая фасоль по-сирийски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15693/
Последний раз редактировалось МаринаС 19 янв 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).



Просмотров: 1924 | 1 комментарий

12 янв 2014, 14:24

Наш любимый Оливье :

Колбаса – 300 гр ( вкуснее с варено-копченой говядиной )
Яйца куриные – 3 шт
Картофель – 600 гр
Огурцы маринованные – 80 гр ( вкуснее с солеными )
Горошек консервированный – 200 гр
Морковь – 150 гр
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана или майонез -по вкусу

Расчеты без заправки : ( на 100 г )

Калорийность оливье с варено-копченой говядиной = 79 ккал

Белки – 5,4 гр
Жиры – 2,2 гр
Углеводы – 7,9 гр

Калорийность оливье с колбасой = 108 ккал
Белки – 3,9 гр
Жиры – 6,1 гр
Углеводы – 7,9 гр

http://vkusnonatalie.ru/salat-olive-rec ... sicheskij/
Последний раз редактировалось МаринаС 12 янв 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.



Просмотров: 1965 | Комментариев: 2

11 янв 2014, 12:56

После Нового года готовлю по сайту

http://vkusnonatalie.ru

Рецепты мне нравятся , да еще и с Ккал и БЖУ :yes

Сегодня сготовила Сельдереевый суп - разгужусь в выходные :D

Спорт ....
Среда , пятница - спортклуб
Воскресенье - дома с Анной Кукркуриной



Просмотров: 2251 | Комментариев: 6

08 янв 2014, 13:38

Суп - пюре из тунца и овощей
Тунец в с/с - 250 г
брокколи - 200 г
морковь - 100 г
сельдерей ( стебли ) - 100 г
вода - 550 г
соль,перец,куркума...

1. Отварить овощи в воде на среднем огне до готовности . Солить пока не надо.
2. Измельчить готовые овощи прямо в кастрюле погружным блендером. Туда же добавить и измельчить до мелкого пюре тунца вместе с соком.
3. Посолить , добавить пряности и довести до кипения на небольшом огне помешивая.

На 100 г :
Ккал - 28,8
Б - 5,35
Ж-0,25
У - 1,63

Я такой супчик готовлю себе на ужин - погода мерзкая , хочется горяченького :yes



Просмотров: 2157 | Комментариев: 5

08 янв 2014, 09:05

Готовлю сегодня Куриные котлеты на пару все очень просто...

Филе куриной грудки – 450 г
Лук репчатый – 150 г
Хлеб отрубной– 100 гр
Яйцо – 1 шт
Чеснок, зелень, соль, специи – по вкусу

А готовятся куриные котлеты в пароварке так:
Делаем котлетный фарш – измельчаем куриное мясо, лук ( я режу ), чеснок, размачиваем хлеб в воде.
Смешиваем все ингредиенты, добавив туда яйцо и рубленную зелень, соль ,перец...
От души отбиваем фарш, чтобы котлетки получились воздушными: берем фарш в руки и бросаем его в миску, так несколько раз.
Формируем котлетки и укладываем их на решетку пароварки.
Готовить примерно 20-25 минут. Время зависит и от размера котлет.

Калорийность на 100 грамм = 110 ккал
Белки – 12,4 гр
Жиры – 2,9 гр
Углеводы – 8,4 гр

Вопрос к знатокам - если котлеты прилипают к решетки пароварки - что можно ( нужно) сделать :think



Просмотров: 1992 | Комментариев: 3


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130