Куриная грудка в кефире с зеленью
Ингредиенты :
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление :
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
					
					
					
					
					
					 
	
	  
	
            
 
						
						    
						
						 Февраль 2016
 Февраль 2016
 Я так часто делаю, только укроп не добавляла ниразу
  Я так часто делаю, только укроп не добавляла ниразу 




 [/url]
[/url]


 
	