Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.
на 100г. суфле 85.76 ккал.
Может у кого есть свои любимые рецепты ( вроде этого ) - поделитесь

 
	
	  
	
            
 
						
						    
						
						 Февраль 2016
 Февраль 2016













 Кстати, 85 ккал - это со скольких процентным творогом?
 Кстати, 85 ккал - это со скольких процентным творогом?

 на вкус вареный творог , да еще и убежало...
 на вкус вареный творог , да еще и убежало...
 
	