Взбиваешь белки 50 грамм( только смотри чтоб ёмкость не была жирная иначе белок не взобьётся.а разжижится) до пышной пены. Потом не останавливая миксер вводишь понемногу сахарную пудру 300 грамм и продолжаешь взбивать до густой пены,чтоб волны чёткие были. Потом кидаешь туда несколько крупинок лимонной кислоты,прям щепотку маленькую. И хорошо пробиваешь всё это дело. Наносить надо на уже остывшие куличи. И сразу посыпаешь посыпушками цветными. И всё. В духовку не надо ставить. Белок хорошо подсохнет. Кислоты не перебарщить- иначе потрескается красота вся. Кислота нужна чтоб застыл белок. Вкуса она не даст в таком количестве. Эту глазурь можно красить и будут шапки разноцветными. Хоть мухоморы делай!
