форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
29 окт 2014, 11:33

Девочки , любители тунца ( консервы ) кто какие покупает ?
Открыла баночку тунца в собственном соку " Вкусные консервы " - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ :green , какие-то маленькие кусочки ( хотя тунец - очень крупная рыба ).

Покупала консервы " БАРС " - вкусный крупный кусок , но смутило наличие позвонковых костей - в достойных консервах кости не предусмотрены :wink
Последний раз редактировалось МаринаС 29 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение


Просмотров: 2788 | Комментариев: 18

Комментарии
29 окт 2014, 11:49

Меня тоже этот вопрос интересует, а то купила однажды, а там мешанина какая-то непоймичто.
Последний раз редактировалось Селена 29 окт 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Свой человек
 
Сообщения: 1704
Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
29 окт 2014, 13:19

В наше время столько марок продуктов :crazy .... Надо сначала всем перетравиться, чтобы в конечном итоге выбрать нормальную еду :lol
Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 213
Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
29 окт 2014, 14:36

Для меня тунец наше-все :yes ))) Очень люблю с ним салаты делать, а еще пасту, да и с гречкой часто на обед беру :D
Мне очень нравится тунец фиш лайн всегда мало жидкости, филе чистое (кажется тайланд производитель), но я его покупала еще когда, мы Украиной были :yes , во многих суперах тунец этот производителя продавался, но под собственной маркой супермаркета, а вот как сейчас будет :O , когда поставки из Украины под запретом-вопрос :mad Пару раз покупала тунец фортуна в Metro, для пасты он подходит, а вот для салата мне не очень понравился (мелковаты кусочки, да и жидкости много)
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 533
Вместе с: 16 май 2011, 15:02
Откуда: Город-герой Севастополь
29 окт 2014, 18:10

Самый вкусный из всех, что пробовала


И покупаю только в масле - ибо в своем соку он суховат - не вкусно... :bored
Изображение


Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 279
Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Откуда: Юрмала
29 окт 2014, 18:41

Спасибо, дорогие :love
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
29 окт 2014, 18:48

я беру "5 морей" или "южная гаванЬ" :)
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 574
Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Откуда: Ростов-на-Дону
29 окт 2014, 18:52

ponchik87, :love Спасибо !
Все таки тунец выручает :yes
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
29 окт 2014, 19:18

МаринаС, заинтриговали Девчули и я буду пробовать :) в магазинах присматривалась и как то не решалась все :think
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 3486
Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Откуда: Екатеринбург
29 окт 2014, 19:34

Ляма-бегемотик, Пробуй и с нами делись :love
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
29 окт 2014, 21:11

Я беру "Морской котик " в масле.Масло сливаю. Иногда выкладываю на бумажное полотенце. И потом в салат или на хлеб. :yes
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 819
Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Откуда: Москва
29 окт 2014, 21:41

мне тоже так советовали тунца... а я взяла консерву(уж не помню какую) - :green :green безвкусная, а местами прямо-таки гадкая мерзость. больше не брала, хотя может стоит снова поробовать...
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 848
Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Откуда: Москва
30 окт 2014, 05:13

Нюсик, Может подаришь любимый рецептик ? :love
Екатерина55, , Ляма-бегемотик, Тунец - вешь хорошая , главное , чтобы консервы нормальные были :yes
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
30 окт 2014, 08:31

Я не Нюсик, ,но рецептами поделюсь. :wink
1) Омлет- 2 яйца , 50 мл молока, 100 гр тунца. Все перемешиваю жарю на медленном огне под крышкой 5 минут. Сверху зеленый лук. Жарю без масла, так как тунца беру в масле
2) Тост с тунцом ( беру на перекус) Тостовый зерновой хлеб, лист салата, творог данисимо без наполнителей, тунец, горчица на кончике ножа,сельдерей,10 гр нежирного майонеза.
Банку тунца смешиваю с банкой творожка, добавляю стебли мелко резаные сельдерея, солю перемешиваю, добавляю чуть горчицы.
Ну и дальше классика: Тост, сверху чуть майонеза, сверху лист салата и сверху начинка из тунца.
Добавлю: Начинку делю на две части и храню в холодильнике 1 день стоит спокойно точно.
3) Мое любимое.
70 гр фиттучини- отвариваю и смешиваю со 100 гр тунца в масле, добавляю помидоры чери и зелень. Сыр не добавляю. Мне ооооочень нравиться.

Тунец в масле мне больше нравиться по вкусу- не кислинки.
Последний раз редактировалось Кошака 30 окт 2014, 08:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 819
Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Откуда: Москва
30 окт 2014, 09:36

Кошака, Замечательные рецепты !!!
Все очень понравились !!!
Спасибо :love

Мои рецепты :
1) Супчик: брокколи, морковка, стебли сельдерея отвариваю в воде до готовности - измельчаю толкушкой ( блендер лень мыть ), добавляю тунец ,зелень , соль, перец по вкусу.

2) Фасоль зеленую замороженную отвариваю ,воду сливаю и добавляю в фасоль -чеснок,тунец,рубленные вареные яйца ,соль ,перец по вкусу .Заправляю сметаной ( а если тунец в масле можно вообще не заправлять ).

P.S. жидкость из банки всегда сливаю , не пользуюсь .
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
30 окт 2014, 15:50

Сейчас открыла банку тунца в с\с " Морское содружество "
Производство Тайланд - ВКУСНО !!!
С удовольствием поела с гречкой и зеленой фасолью .
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
30 окт 2014, 22:14

Кошака, хорошие рецепты :yes Сама часто готовлю подобные блюда :D
Паста с тунцом- мой фаворит :yes
Еще очень нравиться салат из тунца и яичных белков, заправленный мягким творогом- мега-белково :lol
А вообще сейчас поняла, что у меня нет любимых рецептов с тунцом :O , потому как тунец в с/с у меня в холодильнике есть всегда, а все остальное- импровизация :cool
Хотя был один классный рецепт, подсмотренный в местной пиццерии: тунец в с/с+огурец свежий+помидор свежий+ крабовые палочки :green (но я их очень давно не ем, а чем заменить не придумала), заправить майонезом/активией/сметаной/ йогуртом (кому, что нравиться) и подавать на листьях зеленого салата
МаринаС писал(а):Сейчас открыла банку тунца в с\с " Морское содружество "
Производство Тайланд - ВКУСНО !!! С удовольствием поела с гречкой и зеленой фасолью .

Тунец с гречей-палка выручалка :laugh , один из любимейших обедов на работу :yes
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 533
Вместе с: 16 май 2011, 15:02
Откуда: Город-герой Севастополь
31 окт 2014, 03:55

Нюсик, Спасибо !!!
Все понравилось !!!
Продолжаем импровизировать !!!

" 5 Морей " тоже ВКУСНЫЕ консервы !!!
Последний раз редактировалось МаринаС 31 окт 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
23 ноя 2014, 10:49

Вот еще рецепт...

Ингредиенты:

- 200 г фасоли, 200 г консервированного тунца ,
- 2 красные сладкие луковицы,
- пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока,
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- 2 столовые ложки винного уксуса,
- щепотка морской соли,
- щепотка свежемолотого черного перца.



Приготовление

1. Предварительно замочить фасоль в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.

2. Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.

3. Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.

4. Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца, добавить в нее лук и чеснок.

5. Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.

6. Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом.

Подавать тут же!
Изображение
USER_AVATAR
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


cron