форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/index_start-105.html |
Автор: | МаринаС [ 19 янв 2014, 08:26 ] |
Заголовок: | ПП... |
Овощное рагу по-турецки http://www.povarenok.ru/recipes/show/59656/ Салат Кремлевский ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/45293/ Зеленая фасоль по-сирийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/15693/ |
Автор: | МаринаС [ 12 янв 2014, 14:24 ] |
Заголовок: | ПП... |
Наш любимый Оливье : Колбаса – 300 гр ( вкуснее с варено-копченой говядиной ) Яйца куриные – 3 шт Картофель – 600 гр Огурцы маринованные – 80 гр ( вкуснее с солеными ) Горошек консервированный – 200 гр Морковь – 150 гр Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Сметана или майонез -по вкусу Расчеты без заправки : ( на 100 г ) Калорийность оливье с варено-копченой говядиной = 79 ккал Белки – 5,4 гр Жиры – 2,2 гр Углеводы – 7,9 гр Калорийность оливье с колбасой = 108 ккал Белки – 3,9 гр Жиры – 6,1 гр Углеводы – 7,9 гр http://vkusnonatalie.ru/salat-olive-rec ... sicheskij/ |
Автор: | МаринаС [ 11 янв 2014, 12:56 ] |
Заголовок: | ПП... |
После Нового года готовлю по сайту http://vkusnonatalie.ru Рецепты мне нравятся , да еще и с Ккал и БЖУ ![]() Сегодня сготовила Сельдереевый суп - разгужусь в выходные ![]() Спорт .... Среда , пятница - спортклуб Воскресенье - дома с Анной Кукркуриной |
Автор: | МаринаС [ 08 янв 2014, 13:38 ] |
Заголовок: | ПП... |
Суп - пюре из тунца и овощей Тунец в с/с - 250 г брокколи - 200 г морковь - 100 г сельдерей ( стебли ) - 100 г вода - 550 г соль,перец,куркума... 1. Отварить овощи в воде на среднем огне до готовности . Солить пока не надо. 2. Измельчить готовые овощи прямо в кастрюле погружным блендером. Туда же добавить и измельчить до мелкого пюре тунца вместе с соком. 3. Посолить , добавить пряности и довести до кипения на небольшом огне помешивая. На 100 г : Ккал - 28,8 Б - 5,35 Ж-0,25 У - 1,63 Я такой супчик готовлю себе на ужин - погода мерзкая , хочется горяченького ![]() |
Автор: | МаринаС [ 08 янв 2014, 09:05 ] |
Заголовок: | ПП |
Готовлю сегодня Куриные котлеты на пару все очень просто... Филе куриной грудки – 450 г Лук репчатый – 150 г Хлеб отрубной– 100 гр Яйцо – 1 шт Чеснок, зелень, соль, специи – по вкусу А готовятся куриные котлеты в пароварке так: Делаем котлетный фарш – измельчаем куриное мясо, лук ( я режу ), чеснок, размачиваем хлеб в воде. Смешиваем все ингредиенты, добавив туда яйцо и рубленную зелень, соль ,перец... От души отбиваем фарш, чтобы котлетки получились воздушными: берем фарш в руки и бросаем его в миску, так несколько раз. Формируем котлетки и укладываем их на решетку пароварки. Готовить примерно 20-25 минут. Время зависит и от размера котлет. Калорийность на 100 грамм = 110 ккал Белки – 12,4 гр Жиры – 2,9 гр Углеводы – 8,4 гр Вопрос к знатокам - если котлеты прилипают к решетки пароварки - что можно ( нужно) сделать ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |