форум kalor.ru


http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/index_start-105.html

Автор:  МаринаС [ 19 янв 2014, 08:26 ]
Заголовок:  ПП...

Овощное рагу по-турецки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59656/

Салат Кремлевский :think
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45293/

Зеленая фасоль по-сирийски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15693/

Автор:  МаринаС [ 12 янв 2014, 14:24 ]
Заголовок:  ПП...

Наш любимый Оливье :

Колбаса – 300 гр ( вкуснее с варено-копченой говядиной )
Яйца куриные – 3 шт
Картофель – 600 гр
Огурцы маринованные – 80 гр ( вкуснее с солеными )
Горошек консервированный – 200 гр
Морковь – 150 гр
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана или майонез -по вкусу

Расчеты без заправки : ( на 100 г )

Калорийность оливье с варено-копченой говядиной = 79 ккал

Белки – 5,4 гр
Жиры – 2,2 гр
Углеводы – 7,9 гр

Калорийность оливье с колбасой = 108 ккал
Белки – 3,9 гр
Жиры – 6,1 гр
Углеводы – 7,9 гр

http://vkusnonatalie.ru/salat-olive-rec ... sicheskij/

Автор:  МаринаС [ 11 янв 2014, 12:56 ]
Заголовок:  ПП...

После Нового года готовлю по сайту

http://vkusnonatalie.ru

Рецепты мне нравятся , да еще и с Ккал и БЖУ :yes

Сегодня сготовила Сельдереевый суп - разгужусь в выходные :D

Спорт ....
Среда , пятница - спортклуб
Воскресенье - дома с Анной Кукркуриной

Автор:  МаринаС [ 08 янв 2014, 13:38 ]
Заголовок:  ПП...

Суп - пюре из тунца и овощей
Тунец в с/с - 250 г
брокколи - 200 г
морковь - 100 г
сельдерей ( стебли ) - 100 г
вода - 550 г
соль,перец,куркума...

1. Отварить овощи в воде на среднем огне до готовности . Солить пока не надо.
2. Измельчить готовые овощи прямо в кастрюле погружным блендером. Туда же добавить и измельчить до мелкого пюре тунца вместе с соком.
3. Посолить , добавить пряности и довести до кипения на небольшом огне помешивая.

На 100 г :
Ккал - 28,8
Б - 5,35
Ж-0,25
У - 1,63

Я такой супчик готовлю себе на ужин - погода мерзкая , хочется горяченького :yes

Автор:  МаринаС [ 08 янв 2014, 09:05 ]
Заголовок:  ПП

Готовлю сегодня Куриные котлеты на пару все очень просто...

Филе куриной грудки – 450 г
Лук репчатый – 150 г
Хлеб отрубной– 100 гр
Яйцо – 1 шт
Чеснок, зелень, соль, специи – по вкусу

А готовятся куриные котлеты в пароварке так:
Делаем котлетный фарш – измельчаем куриное мясо, лук ( я режу ), чеснок, размачиваем хлеб в воде.
Смешиваем все ингредиенты, добавив туда яйцо и рубленную зелень, соль ,перец...
От души отбиваем фарш, чтобы котлетки получились воздушными: берем фарш в руки и бросаем его в миску, так несколько раз.
Формируем котлетки и укладываем их на решетку пароварки.
Готовить примерно 20-25 минут. Время зависит и от размера котлет.

Калорийность на 100 грамм = 110 ккал
Белки – 12,4 гр
Жиры – 2,9 гр
Углеводы – 8,4 гр

Вопрос к знатокам - если котлеты прилипают к решетки пароварки - что можно ( нужно) сделать :think

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org