
Креветки — 300 г
Кальмары — 300 г
Крабовые палочки (можно и крабовое мясо) — 200 г
Яйцо — 5 шт
Икра красная — 130 г
Майонез
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбиралa креветки меленькие, чтоб потом их не резать
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец - по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
 
	
	  
	
            
 
						
						    
						
						 Февраль 2016
 Февраль 2016

 [/url]
[/url]
 
  






 - решила обязательно сделать в порционных креманках...
  - решила обязательно сделать в порционных креманках...


 
	