 . Мясо мелковолокнистое , похожее на печенку, мягкое.
 . Мясо мелковолокнистое , похожее на печенку, мягкое. Готовила так :
Филе грудки утки порезала на кусочки и замариновала с лимоном, репчатым луком,специями для курицы и солью.
Через 3 часа поместила в форму вместе с маринадом , закрыла фольгой и тушила в духовке ( разогретой ) при 175 градусах - 1 час.
Через 1 час сняла фольгу , перемешала утку и выложила сверху кисло-сладкие яблоки , порезанные на сегменты, не очищенные.
Яблоки я предварительно смазала оливковым маслом ( решила , что так они будут сочнее и не разварятся ) .
И уже без фольги поставила в духовку на 20 мин.
Ккал и БЖУ филе грудки утки не нашла
 , буду рада , если кто подскажет...
 , буду рада , если кто подскажет... 
	
	  
	
            
 
						
						    
						
						 Февраль 2016
 Февраль 2016



 
   Но вкусно!
 Но вкусно! 






 
	