25 ноя 2012, 13:30
Вчера " репетировала " РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ.... Куриную грудку разрезала вдоль,немного отбила,посолола ,поперила,посыпала желатином Положила во внутрь чернослив,свернула рулетом и завернула в пленку ( 6-7 раз ) Края пленки завязала нитками ( как хлопушку ),и варила в кастрюле на медленном огне около часа. Ночь рулет провел в холодильнике,а сейчас его уже нет  ,съели 
Последний раз редактировалось МаринаС 25 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 2947 | Комментариев: 17
25 ноя 2012, 13:42
МаринаС, а желатин обязательно добавлять? и еще вопрос насчет пленки - просто пленка??
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 11097
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
25 ноя 2012, 13:44
Орехов туда ещё... 
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
25 ноя 2012, 13:45
МаринаС, вкусно наверное? Меня вот смущает сочетание курицы с черносливом, как оно? 
-

- VIP
-
- Сообщения: 2939
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Откуда: Беларусь
-
25 ноя 2012, 13:52
Злата, а ты салатик ни разу не ела такой: курочка, чернослив и сметанка? Ммммм, ум отъешь.
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
25 ноя 2012, 13:54
MargoKo, Желатин добавлять надо,а то все развалится Galka, Злата, Можно с курагой,изюмом,грибами и кому с чем нравится 
Последний раз редактировалось МаринаС 25 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
25 ноя 2012, 13:56
Galka, А в твоем салате чесночок есть ?
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
25 ноя 2012, 13:57
Galka, делала давно, по-моему "Черепаху", но там много еще чего намешано было, грецкие орехи точно были, но мне не понравился, сладковатый на мой вкус...
-

- VIP
-
- Сообщения: 2939
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Откуда: Беларусь
-
25 ноя 2012, 14:02
МаринаС, так просто пленка пищевая? во сколько слоев?  тоже так хочу сделать  салат из куры с черносливом - просто очень вкусно 
-

- Старожил
-
- Сообщения: 933
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Откуда: Рязань
-
25 ноя 2012, 14:10
repei, Пленка обычная пищевая,намотай побольше ,слоев 7...,чтобы сок не вытекал...
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
25 ноя 2012, 14:19
Здорово! утащила рецепт себе 
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
-

- VIP
-
- Сообщения: 3154
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Откуда: Анапа
-
25 ноя 2012, 14:46
МаринаС, вкусняшка ,это ты к какому событию репетировала ?
Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
-

- VIP
-
- Сообщения: 2700
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
- Откуда: Омск
-
25 ноя 2012, 14:50
Изюминка, Может на Новый год...много дней гуляем..... 
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
25 ноя 2012, 18:44
Спасибо за рецепт, а можно пропорции ( особенно желатин интересует)
-
- VIP
-
- Сообщения: 2255
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Откуда: киев
-
25 ноя 2012, 18:51
агашка, Пропорции не считала... на пробу делала Примерно: грудка- 500 г,чернослив - 8 шт,желатин -10 г Я делала две порции...
Последний раз редактировалось МаринаС 25 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
25 ноя 2012, 18:59
МаринаС, спасибо, моя хорошая, обязательно попробую!
-
- VIP
-
- Сообщения: 2255
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Откуда: киев
-
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
|