| 
		
		
		
		
			
				
				   
					
                    
					 25 ноя 2012, 13:30   
                       
					   
					      
					   
					
					Вчера " репетировала " РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ....    Куриную грудку разрезала вдоль,немного отбила,посолола ,поперила,посыпала желатином    Положила во внутрь чернослив,свернула рулетом и завернула в пленку ( 6-7 раз )    Края пленки завязала нитками ( как хлопушку ),и варила в кастрюле  на медленном огне  около часа. Ночь рулет провел в холодильнике,а сейчас его уже нет    ,съели      
							Последний раз редактировалось МаринаС 25 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
							
						 
					Просмотров: 2979 | Комментариев: 17 
 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:42   
                
						
						МаринаС, а желатин обязательно добавлять? и еще вопрос насчет пленки - просто пленка??   Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо. 
						
							  
Модератор наград   Сообщения: 11097Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:44   
                
						
						Орехов туда ещё...   
						
							  
VIP   Сообщения: 3195Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28Откуда: Екатеринбург
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:45   
                
						
						МаринаС, вкусно наверное? Меня вот смущает сочетание курицы с черносливом, как оно?    
						
							  
VIP   Сообщения: 2939Вместе с: 30 окт 2011, 21:26Откуда: Беларусь
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:52   
                
						
						Злата, а ты салатик ни разу не ела такой: курочка, чернослив и сметанка? Ммммм, ум отъешь. 
						
							  
VIP   Сообщения: 3195Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28Откуда: Екатеринбург
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:54   
                
						
						MargoKo, Желатин добавлять надо,а то все развалится   Galka, Злата,  Можно с курагой,изюмом,грибами и кому с чем нравится   Последний раз редактировалось МаринаС 25 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
								
							 
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:56   
                
						
						Galka, А в твоем салате чесночок есть ? 
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 13:57   
                
						
						Galka, делала давно, по-моему "Черепаху", но там много еще чего намешано было, грецкие орехи точно были, но мне не понравился, сладковатый на мой вкус... 
						
							  
VIP   Сообщения: 2939Вместе с: 30 окт 2011, 21:26Откуда: Беларусь
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 14:02   
                
						
						МаринаС, так просто пленка пищевая? во сколько слоев?     тоже так хочу сделать     салат из куры с черносливом - просто очень вкусно   
						
							  
Старожил   Сообщения: 933Вместе с: 27 мар 2012, 15:08Откуда: Рязань
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 14:10   
                
						
						repei, Пленка обычная пищевая,намотай побольше ,слоев 7...,чтобы сок не вытекал... 
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 14:19   
                
						
						Здорово!  утащила рецепт себе    
						
							  
Модератор наград   Сообщения: 1327Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
								
							 
				
					
					
						
							  
VIP   Сообщения: 3154Вместе с: 19 дек 2011, 15:57Откуда: Анапа
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 14:46   
                
						
						МаринаС,  вкусняшка ,это ты к какому событию репетировала ?  Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту ! 
						
							  
VIP   Сообщения: 2700Вместе с: 20 окт 2011, 16:59Откуда: Омск
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 14:50   
                
						
						Изюминка, Может на Новый год...много дней гуляем.....   
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 18:44   
                
						
						Спасибо за рецепт, а можно пропорции ( особенно желатин интересует) 
						
							  
							 
						VIP   Сообщения: 2255Вместе с: 27 янв 2012, 01:56Откуда: киев
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 18:51   
                
						
						агашка, Пропорции не считала... на пробу делала    Примерно: грудка- 500 г,чернослив - 8 шт,желатин -10 г Я делала две порции... Последний раз редактировалось МаринаС 25 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
								
							 
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
				
					
					    
						
						 25 ноя 2012, 18:59   
                
						
						МаринаС, спасибо, моя хорошая, обязательно попробую! 
						
							  
							 
						VIP   Сообщения: 2255Вместе с: 27 янв 2012, 01:56Откуда: киев
								
							 
				
					
					
						
							  
VIP   Сообщения: 2433Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
								
							 
 |