форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/tunets_b-24374.html |
Автор: | МаринаС [ 29 окт 2014, 11:33 ] |
Заголовок: | Тунец |
Девочки , любители тунца ( консервы ) кто какие покупает ? Открыла баночку тунца в собственном соку " Вкусные консервы " - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ![]() Покупала консервы " БАРС " - вкусный крупный кусок , но смутило наличие позвонковых костей - в достойных консервах кости не предусмотрены ![]() |
Автор: | Селена [ 29 окт 2014, 11:49 ] |
Меня тоже этот вопрос интересует, а то купила однажды, а там мешанина какая-то непоймичто. |
Автор: | *Машуля* [ 29 окт 2014, 13:19 ] |
В наше время столько марок продуктов ![]() ![]() |
Автор: | Нюсик [ 29 окт 2014, 14:36 ] |
Для меня тунец наше-все ![]() ![]() Мне очень нравится тунец фиш лайн всегда мало жидкости, филе чистое (кажется тайланд производитель), но я его покупала еще когда, мы Украиной были ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Soul [ 29 окт 2014, 18:10 ] |
Самый вкусный из всех, что пробовала И покупаю только в масле - ибо в своем соку он суховат - не вкусно... ![]() |
Автор: | МаринаС [ 29 окт 2014, 18:41 ] |
Спасибо, дорогие ![]() |
Автор: | ponchik87 [ 29 окт 2014, 18:48 ] |
я беру "5 морей" или "южная гаванЬ" ![]() |
Автор: | МаринаС [ 29 окт 2014, 18:52 ] |
ponchik87, ![]() Все таки тунец выручает ![]() |
Автор: | Ляма-бегемотик [ 29 окт 2014, 19:18 ] |
МаринаС, заинтриговали Девчули и я буду пробовать ![]() ![]() |
Автор: | МаринаС [ 29 окт 2014, 19:34 ] |
Ляма-бегемотик, Пробуй и с нами делись ![]() |
Автор: | Кошака [ 29 окт 2014, 21:11 ] |
Я беру "Морской котик " в масле.Масло сливаю. Иногда выкладываю на бумажное полотенце. И потом в салат или на хлеб. ![]() |
Автор: | Екатерина55 [ 29 окт 2014, 21:41 ] |
мне тоже так советовали тунца... а я взяла консерву(уж не помню какую) - ![]() ![]() |
Автор: | МаринаС [ 30 окт 2014, 05:13 ] |
Нюсик, Может подаришь любимый рецептик ? ![]() Екатерина55, , Ляма-бегемотик, Тунец - вешь хорошая , главное , чтобы консервы нормальные были ![]() |
Автор: | Кошака [ 30 окт 2014, 08:31 ] |
Я не Нюсик, ,но рецептами поделюсь. ![]() 1) Омлет- 2 яйца , 50 мл молока, 100 гр тунца. Все перемешиваю жарю на медленном огне под крышкой 5 минут. Сверху зеленый лук. Жарю без масла, так как тунца беру в масле 2) Тост с тунцом ( беру на перекус) Тостовый зерновой хлеб, лист салата, творог данисимо без наполнителей, тунец, горчица на кончике ножа,сельдерей,10 гр нежирного майонеза. Банку тунца смешиваю с банкой творожка, добавляю стебли мелко резаные сельдерея, солю перемешиваю, добавляю чуть горчицы. Ну и дальше классика: Тост, сверху чуть майонеза, сверху лист салата и сверху начинка из тунца. Добавлю: Начинку делю на две части и храню в холодильнике 1 день стоит спокойно точно. 3) Мое любимое. 70 гр фиттучини- отвариваю и смешиваю со 100 гр тунца в масле, добавляю помидоры чери и зелень. Сыр не добавляю. Мне ооооочень нравиться. Тунец в масле мне больше нравиться по вкусу- не кислинки. |
Автор: | МаринаС [ 30 окт 2014, 09:36 ] |
Кошака, Замечательные рецепты !!! Все очень понравились !!! Спасибо ![]() Мои рецепты : 1) Супчик: брокколи, морковка, стебли сельдерея отвариваю в воде до готовности - измельчаю толкушкой ( блендер лень мыть ), добавляю тунец ,зелень , соль, перец по вкусу. 2) Фасоль зеленую замороженную отвариваю ,воду сливаю и добавляю в фасоль -чеснок,тунец,рубленные вареные яйца ,соль ,перец по вкусу .Заправляю сметаной ( а если тунец в масле можно вообще не заправлять ). P.S. жидкость из банки всегда сливаю , не пользуюсь . |
Автор: | МаринаС [ 30 окт 2014, 15:50 ] |
Сейчас открыла банку тунца в с\с " Морское содружество " Производство Тайланд - ВКУСНО !!! С удовольствием поела с гречкой и зеленой фасолью . |
Автор: | Нюсик [ 30 окт 2014, 22:14 ] |
Кошака, хорошие рецепты ![]() ![]() Паста с тунцом- мой фаворит ![]() Еще очень нравиться салат из тунца и яичных белков, заправленный мягким творогом- мега-белково ![]() А вообще сейчас поняла, что у меня нет любимых рецептов с тунцом ![]() ![]() Хотя был один классный рецепт, подсмотренный в местной пиццерии: тунец в с/с+огурец свежий+помидор свежий+ крабовые палочки ![]()
Тунец с гречей-палка выручалка ![]() ![]() |
Автор: | МаринаС [ 31 окт 2014, 03:55 ] |
Нюсик, Спасибо !!! Все понравилось !!! Продолжаем импровизировать !!! " 5 Морей " тоже ВКУСНЫЕ консервы !!! |
Автор: | МаринаС [ 23 ноя 2014, 10:49 ] |
Вот еще рецепт... Ингредиенты: - 200 г фасоли, 200 г консервированного тунца , - 2 красные сладкие луковицы, - пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока, - 3 столовые ложки оливкового масла, - 2 столовые ложки винного уксуса, - щепотка морской соли, - щепотка свежемолотого черного перца. Приготовление 1. Предварительно замочить фасоль в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше. 3. Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками. 4. Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца, добавить в нее лук и чеснок. 5. Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком. 6. Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |