форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/МаринаС/grudka_utki_%28_file_%29..._b-20438.html |
Автор: | МаринаС [ 04 ноя 2013, 13:16 ] |
Заголовок: | Грудка утки ( филе )... |
Впервые готовила и ела блюдо из филе грудки утки... Понравилось ![]() Готовила так : Филе грудки утки порезала на кусочки и замариновала с лимоном, репчатым луком,специями для курицы и солью. Через 3 часа поместила в форму вместе с маринадом , закрыла фольгой и тушила в духовке ( разогретой ) при 175 градусах - 1 час. Через 1 час сняла фольгу , перемешала утку и выложила сверху кисло-сладкие яблоки , порезанные на сегменты, не очищенные. Яблоки я предварительно смазала оливковым маслом ( решила , что так они будут сочнее и не разварятся ) . И уже без фольги поставила в духовку на 20 мин. Ккал и БЖУ филе грудки утки не нашла ![]() |
Автор: | Лючия [ 04 ноя 2013, 15:34 ] |
МаринаС, Энергетическая ценность 100 гр.(калорийность) 380 Ккал Содержание углеводов 7 гр. Содержание белков 16 гр. Содержание жиров 32 гр. Да, утка вкусная вещь, но калорииииийная! ![]() |
Автор: | МаринаС [ 04 ноя 2013, 15:38 ] |
Лючия, Это филе ( без кожи ) утиной грудки - 380 ккал ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лючия [ 04 ноя 2013, 17:03 ] |
МаринаС, с кожей калорийность еще больше! Да, утка ооочень калорийна. ![]() ![]() |
Автор: | Лиса Алиса [ 04 ноя 2013, 17:21 ] |
Слюнки потекли)) надо тоже попробовать сделать) |
Автор: | МаринаС [ 04 ноя 2013, 17:59 ] |
А с виду такая порядочная , худосочная ![]() Лиса Алиса, приготовь из другой грудки ... |
Автор: | агашка [ 04 ноя 2013, 19:31 ] |
МаринаС, наверное вкусно... Как хорошо, что я утку не люблю ![]() ![]() ![]() |
Автор: | МаринаС [ 04 ноя 2013, 19:35 ] |
агашка, Теперь я тоже НЕ люблю ![]() |
Автор: | Мерцана [ 05 ноя 2013, 08:47 ] |
калорийная только домашняя утка, если вдруг добудешь дикую)) кто нить если есть охотник могут угостить, то попробуй полюбить ее, она самая не калорийная получится, там нет практически жира) только мышцы. но ее надо уметь готовить |
Автор: | МаринаС [ 05 ноя 2013, 16:51 ] |
Мерцана, ![]() |
Автор: | Vitamishka [ 04 мар 2016, 18:26 ] |
Есть у нас с мужем маленькая слабость иногда по субботам ближе к вечеру взять немного живого пива,а к нему копчено-варенную нарезку филе утки раменского деликатеса и посмаковать.Получаем двойное наслаждение---общение плюс райское удовольствие от продукта. |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |