форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
08 дек 2013, 17:58

попробовала сейчас слепить вот такой вот сыр, вынесла на балкон, посмотрим что получится :razz
http://forum.say7.info/topic9625.html

и калорийность у меня получилась
ВремяпродуктпорцияграммыккалБЖУ
18:56адыгейский домашний1 * 100г100110,96,36,08,1
Итого:100110,96,36,08,1
Итого за день:100г110,9к6,3г6,0г8,1г
22,5%48,6%28,9%
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий


подумала, решила про себя написать немножко :shy
аттестация прошла нормально, работаем дальше :lol
готовлюсь к Новому году, как отмечать будем пока не знаю, но корпоратив на работе никто не отменял. Купила платье, туфли, сумочку...

а ещё мне на ДР машинку купили, строчу теперь как Матроскин Изображение
покрывало сшила на новый диван, меховое аж :eek
Последний раз редактировалось Скорпиона 08 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.


Вес
109.6 кг (Сброшено 14.2 кг) (Осталось 9.6 кг)


Просмотров: 1681 | Комментариев: 4

24 ноя 2013, 12:28

вот что сделала сегодня, завтра будет готово

Домашняя варёная колбаса

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

фото чужое Изображение



Просмотров: 2191 | Комментариев: 8

19 ноя 2013, 23:06

завтра аттестация на работе, сижу учу... прям универ напомнило :lol и как всегда у меня - все в последний день, точнее ночь
волнуюсь ли? а фиг его знает, не понятно пока
задача минимум на сегодня прочитать всю инфу... задача максимум на завтра - не завалить (и не заснуть :laugh )

с похудением - ленюсь и не считаю.... но как ни странно вес уходит :O
думаю это мне бонус такой, но все же начну считать, вот сдам аттестацию и начну :lol

ЗЫ: походу все же волнуюсь :shok :green


Вес
109.8 кг (Сброшено 14 кг) (Осталось 9.8 кг)


Просмотров: 1825 | Комментариев: 4

11 ноя 2013, 22:02

фууух....отгуляли вроде :laugh
Mamzelka писал(а):Скорпиона, хватит гулять и отлынивать! :lol

ага-ага :yes :yes :yes


Вес
110.2 кг (Сброшено 13.6 кг) (Осталось 10.2 кг)


Просмотров: 1567 | Комментариев: 0

10 ноя 2013, 16:08

Изображение


Вес
110.4 кг (Сброшено 13.4 кг) (Осталось 10.4 кг)


Просмотров: 1973 | Комментариев: 4


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130