что-то вялотекущее у меня похудение, на диету что ли сесть на недельку
 
   
 А я вчера делала домашний сыр, на вкус что-то среднее между адыгейским и плавленым, а по калориям вообще прелесть!
136,9 ккал на 100 гр.
Б - 12,4 Ж - 7,2 У - 4,0
творог (у меня 1,8%) 500 гр
молоко (у меня 2,5) 500 гр
масло слив. 50 г.
соль 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
прованские травы - по вкусу
Творог размять вилкой залить молоком и поставить на плиту. довести до кипения, помешивая, сыворотка должна отделиться от творога. Откидываем на марлю в дуршлаг и даем отечь.
Пристывшую массу для большей однородности я взбила блендером. Потом в глубокой сковороде (или кастрюльке, не эмалированной только) нагреваем (не кипятим!) сливочное масло, добавляем в него травы, выкладываем сырную массу, солим, соду добавляем, перемешиваем хорошенько и на медленном огне начинаем плавить. масса должна стать клейкой, тогда можно снимать и в формочку. (я выливала в пластиковый контейнер) на ночь в холодильник и утром сыр готов.
пардон за качество фото - с телефона

 
	
	  
	
            
 
						
						 Май 2016
 Май 2016 вчера уже был опробован твой маринад для мяса
  вчера уже был опробован твой маринад для мяса 



 
  





 очень вкусно! Только я где то часа 4 держала а не всю ночь и в специях запекала, мням-мням
  очень вкусно! Только я где то часа 4 держала а не всю ночь и в специях запекала, мням-мням 
 
 

 
  



 [/url]
[/url]

 
	