Здесь был разговор про нут. Я с детства его ем и могу немножко рассказать про него желающим. Нут- это разновидность гороха. Так и называют его "бараний горох" . Это бобовое растение,в свежем,т.е. зелёном виде как горошек его есть неприятно. Он совсем не сладкий, а травянистый. 
А вот сушёный,каким мы его видим в магазине,он предназначен для варки.  Их него можно варить гороховый суп, особенно на копчённостях получается ааааафигенно вкусно! Он не разваривается в мамалыгу как обычный горошек. Так же из него варят и мнут гороховое пюре,ещё его  добавляют в плов. Есть и ещё масса других блюд с нутом. Но помните НУТ ВЫСОКОКАЛЛОРИЕН!
					
					
					
					
					
						 
	
	  
	
            
 
						
						    
						
						 Январь 2019
 Январь 2019 [/url]
[/url] в смысле, много его не смогла съесть, и больше покупать не стала - дороговато
  в смысле, много его не смогла съесть, и больше покупать не стала - дороговато  домашние никто не стали даже пробовать
  домашние никто не стали даже пробовать 


 , особенно хумус
 , особенно хумус   , но сама не готовила, рецепт ищу какой попроще
 , но сама не готовила, рецепт ищу какой попроще  





 
	