я читала, что обычно примерно 20% калорийности мяса переходит в бульон... у нас здесь где-то это было... а! вот topic727.html Все зависит от того сколько при варке было курицы и воды. Хотя я обычно не парюсь и считаю по 20-30 ккал
Последний раз редактировалось Танцулька 18 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, чушь. насколько я понимаю: 30% калорий при варке курицы уходит в бульон. Вот и считайте. но нужно почитать тему для новичков, там точно об этом есть. Старожилы!, если я неправа поправте...
Может быть и не 1 ккал, но, я думаю, и не 20-30 (если это конечно просто бульон), так как все мои супы, достаточно густые, у которых я калорийность даже до специй просчитывала, не более 25 ккал на 100 грамм выходят, да все зависит от соотношения воды и курицы, вы один раз посчитайте и понятно будет .