10 дек 2012, 18:01
не хотела вот писать, знаю негативный пост получится, но если что я предупредила - можете не читать, а если прочитали так уж терпите Вот что заметила - есть у меня одна знакомая, какая-то глазливая, блин! Несколько раз замечала, старалась не обращать внимания - то думаю совпадение, то случайность....и вот сегодня снова... С утра звонок, туда-сюда, как дела, про природу, про погоду и спрашивает она: "Что случилось у тебя? какой-то голос расстроеный...дома все нормально? не ругаетесь?" (к слову, голос у меня был вполне себе обычный и настроение хорошее) Нет, отвечаю, все нормально, все как обычно... И что вы думаете, прихожу домой...слово за слово и с мужем так разругались, на пустом вроде месте, но очень обидно он мне сказал, а я ему....и вот итог, он пошел взял пивка и на кухне бокс смотрит, а я реву в спальне с ноутом в обнимку. Он спать пойдет и все дела, а я буду думать, анализировать......снова думать и т.д. Первые дни КД - нервозность повышенная, слезы текут и не могу ничего сделать....и бесит всё на свете, и вспоминаются всякие гадости, как будто и хорошего не бывало ничего и делать совершенно ничего не хочется, а от того, что ничего не делаю - ещё хреновее Вот и верь в совпадения и случайности.................
Последний раз редактировалось Скорпиона 10 дек 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 1469 | Комментариев: 5
09 дек 2012, 11:11
у нас настоящая зима! Мороз -7, снега сугробики и солнце! ССкоро пойдем гулять, а пока забежала сюда. В субботу не было смысла взвешиваться - КД пришли и на весах закономерный привес. что-то вялотекущее у меня похудение, на диету что ли сесть на недельку А я вчера делала домашний сыр, на вкус что-то среднее между адыгейским и плавленым, а по калориям вообще прелесть! 136,9 ккал на 100 гр. Б - 12,4 Ж - 7,2 У - 4,0 творог (у меня 1,8%) 500 гр молоко (у меня 2,5) 500 гр масло слив. 50 г. соль 0,5 ч.л. сода 0,5 ч.л. прованские травы - по вкусу Творог размять вилкой залить молоком и поставить на плиту. довести до кипения, помешивая, сыворотка должна отделиться от творога. Откидываем на марлю в дуршлаг и даем отечь. Пристывшую массу для большей однородности я взбила блендером. Потом в глубокой сковороде (или кастрюльке, не эмалированной только) нагреваем (не кипятим!) сливочное масло, добавляем в него травы, выкладываем сырную массу, солим, соду добавляем, перемешиваем хорошенько и на медленном огне начинаем плавить. масса должна стать клейкой, тогда можно снимать и в формочку. (я выливала в пластиковый контейнер) на ночь в холодильник и утром сыр готов. пардон за качество фото - с телефона 
Просмотров: 1850 | Комментариев: 13
07 дек 2012, 20:40
Подскажите работает ли Ленинградский зоопарк зимой? И как дело обстоит с дворцами, зимой всё работает? А ещё, в дни новогодних каникул где бывают гуляния или что-то типа этого, может ярмарки какие или выставки интересные? Что может быть интересно и взрослым, и ребенку - девочке 10 лет? А может кто-то ездил в Питер зимой, что понравилось/не понравилось? может что-то особо запомнилось В общем, буду благодарна любой информации
Последний раз редактировалось Скорпиона 07 дек 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 1592 | Комментариев: 2
06 дек 2012, 18:26
Сегодня заказывали меню на корпоратив, все скромно в плане калорий, рыба на гриле и овощной салат, типа греческого, плюс язык в нарезке, рыбная тарелочка и сырные тарелки, фрукты и шампанское - брют. Удивительно, но все одобрили такое меню, а я думала, что надо им салатов с майонезом и свинины Так что если не считать алкоголя, привешиваться будет и не от чего, эт хорошо калории считаю, из коридора не выхожу, с бжу не помирилась пока, а взвешиваться буду в субботу. 1423,7 - сегодня
Просмотров: 1389 | Комментариев: 7
04 дек 2012, 18:37
вчера вечером была зима-метель-мороз, а утром проснулась от звона капели по подоконнику. Весь снег растаял, превратившись в большиииииие лужи.  Ну вот, зима кончилась, подумала я, а нет! сейчас снова мороз, и на дорогах общегородской каток Питалась сегодня нормально, вот только холодно очень на работе, чтобы согреться 3 кусочка сала съела. Надеюсь очень, что они пойдут не в бока, а на обогрев... Продолжаю мультиварить. Сегодня варила в ней рис, сверху на паровую решетку пастрому из курогрудки положила, получилось вкусно- муж даже ел, хотя к грудке очень скептически относится. Правда я её не совсем по местному рецепту делала - я её мариновала, в принципе я все мясо так мариную - свинину, говядину, курицу- которое запекаю, получается сочно в меру солено и вкусно. Если интересно кому: 1 л воды кипячу, туда 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, пару лавровых листиков, по несколько горошин перца - черного и душистого, чеснок (можно и без). Рассол остужаю и в него кладу мясо мариноваться. Я оставляю на ночь в холодильнике. Потом обваливаю в специях - смеси травяные+ паприка- и в духовку. А в данном случае в мультиварку. И за 12 минут гарнир из риса и курогрудь готовы. ккал сегодня 1790, 4
Последний раз редактировалось Скорпиона 04 дек 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 1853 | Комментариев: 8
|