Надоела реклама? Регистрируйся!
29 апр 2016, 22:58
Люблю супы-пюре, смешал все, что в холодильнике есть, блендером... ррраз и готово блюдо  особенно круто маскировать в таких супах варёные овощи, которые многие не очень жалуют Сегодня смешивала: 2 л бульона из говяжьих фрикаделек, 300 гр капусты, сельдерей корневой 200 гр 1 морковка, 1 луковица, 3 зубца чеснока Соус чесночный 50 гр Прованские травы, карри, соль, перец ____ Отварить все овощи кроме чеснока в подсоленной воде с травами, порезанные конечно, откинуть на дуршлаг, в овощной бульон закинуть фрикадельки, пока они варятся вернуться к овощам, загрузить их в блендер, добавить соус, чеснока свежего и сделать пюре. Когда фрикадельки сварятся, выложить к ним овощное пюре, добавить карри, когда закипит - можно выключать. Вуаля, суп готов! 
Просмотров: 2757 | Комментариев: 11
29 апр 2016, 23:08
Про соус, это сметана чуть-чуть разбавленная молоком, в блендере с чесноком, солью и перцем
Я его считала как сметану
Калорийность супа без фрикаделек 21,59 ккал, Б 2,06; Ж 0,57; У 2,1 Фрикадельки отдельно считаю поштучно))) 1 шт - 10 г
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
30 апр 2016, 11:04
Мои овощные супы-пюре не жалуют, но можно попробовать с фрикадельками, как у тебя. Выглядит аппетитно.
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
30 апр 2016, 11:09
Скорпиона, дааааа! Выглядит аппетитно  попробую обязательно 
-

- VIP
-
- Сообщения: 3486
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Откуда: Екатеринбург
-
30 апр 2016, 11:11
Galka, в основном я их и ем)) муж не любит пюре, любит, чтобы крупными кусками все было и мяса побольше 
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
30 апр 2016, 11:48
Скорпиона, Хорошая идея  Состав фрикаделек для супа : ...... ?
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
30 апр 2016, 11:54
оболденный супчик....сделаю  я обожаю такие 
-

- Активист
-
- Сообщения: 476
- Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
- Откуда: Германия
-
30 апр 2016, 11:58
только то ли я туплю...немного не поняла.А как это 2 л бульона из говяжих фрикаделек...а в описании потом фрикадельки закинуть в овощной бульон??  Так воды 2л и потом фрикадельки закинуть в овощной бульон сырые или фрикадельки отварить, потом овощи и потом опять вернуть фрикадельки в бульон....растолкуйте, обоснуйте пожалуйста 
-

- Активист
-
- Сообщения: 476
- Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
- Откуда: Германия
-
30 апр 2016, 12:39
natali1970, там же написано- закинуть фрикадельки и пока они варятся...Значит сырые, если я правильно поняла. Но калорийность мне нравится ! Попробую! 
-

- Старожил
-
- Сообщения: 610
- Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
- Откуда: Новороссийск
-
30 апр 2016, 15:33
natali1970, сначала варила овощи в воде, в потом в эту воду закинуть сырые фрикадельки. Написала говяжий бульон, потому что калорийность считала как суп на говяжьем бульоне 
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
30 апр 2016, 15:34
МаринаС, говядина, лук, перец Я их отдельно считаю, поэтому в рецепте не указала их состав
Последний раз редактировалось Скорпиона 30 апр 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
30 апр 2016, 17:02
Скорпиона, Спасибо 
-

- VIP
-
- Сообщения: 2433
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex
|
|