форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
29 янв 2013, 20:45

ВремяпродуктпорцияграммыккалБЖУ
06:00лаваш армянский100г100250,09,02,448,3
яйцо1 * шт С-05586,47,06,30,4
сыр буко76г76201,44,619,80,8
лук порей27г278,90,50,00,9
икра горбуши зернистая80г80184,025,09,40,0
Итого:338730,746,137,950,4
13:00Супчик рисовый395г395167,09,65,519,2
хлеб бородинский Нижегородский62г62124,64,20,824,7
сыр Тильзитер30г30100,28,37,50,0
Итого:487391,822,113,843,9
16:45горошек консервированный ЕКО250г25096,07,80,016,3
Mr.Ricco легкий30г3075,60,17,52,0
макароны высшего сорта50г50168,55,20,634,9
Итого:330340,113,18,153,2
Итого за день:1155г1462,6к81,3г59,8г147,5г
22,3%37,2%40,5%
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий


Из всех продуктов на завтрак получилось две "типа шаурмы".Одну съем в 6:00 Вторую в 9:00



Просмотров: 660 | Комментариев: 4

Комментарии
29 янв 2013, 21:12

:yes правильно, не делай такой большой перерыв между приемами пищи. В 9,00 часов обязательно перекуси, так будет правильно и легче выдержать до обеда.
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 319
Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Откуда: Татарстан город Кукмор
29 янв 2013, 22:01

Stasya0602, классная у тебя типа шаурма с икорочкой! Я ее обожаю
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 872
Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Откуда: Кострома
30 янв 2013, 08:02

хорошая жена писал(а)::yes правильно, не делай такой большой перерыв между приемами пищи. В 9,00 часов обязательно перекуси, так будет правильно и легче выдержать до обеда.

Ага!Я тоже(наконец-то)начала понимать,что голодать не обязательно! :yes Очень комфортно себя чувствую до обеда. :yes Он у меня даже не 13,а где-то 13:30 14:00 . В общем с аппетитом. :lol
USER_AVATAR
Новичок
 
Сообщения: 10
Вместе с: 11 янв 2013, 08:49
30 янв 2013, 08:05

Lana Koks писал(а):Stasya0602, классная у тебя типа шаурма с икорочкой! Я ее обожаю


О да!А ещё яичко с чуть сыроватым желточком и нежный-нежный вкус сыра буко! :D :D :D Мммммм - няшка!
Вот только лук порей не особо сочетается с икрой :lol ,в след.раз не положу :yes
USER_AVATAR
Новичок
 
Сообщения: 10
Вместе с: 11 янв 2013, 08:49

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex


cron