форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

самая спортивная

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: самая спортивная

Сообщение елочка » 12 сен 2012, 22:27

MargoKo, думаю если делать разгруз-это по любому стресс для организма,загонять его еще и физическими упражнениями думаю не целесообразно..в этот день лучше ограничиться прогулками,дыхательной гимнастикой..я хожу в баню в такие дни,получается полный релакс и отдых как для пищеварительной системы,так и для тела..в любом случае смотри по самочувствию.......у некоторых голова кружится,тогда надо кусочек сахара под язык,врач мне говорил)))но у меня не бывает такого...
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 12 сен 2012, 22:31

елочка, я как раз только закончила тренировку:)) Вроде нормальное самочуствие - легче даже прыгать было:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение елочка » 12 сен 2012, 22:32

MargoKo, ))))))) :app

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MargoKo, а я вот если утром ,то могу побегать в такой день,а вечером уже не до спорта,мысли в холодильнике)))
елочка
Местный

Сообщение MargoKo » 12 сен 2012, 22:37

елочка, нет, утром не могу заниматся. Я уже как то привыкла по вечерам. Иногда правда получается что занимаюсь в 10-11 вечера а потом через час - два иду спать где то. По другому никак не получается:( Организм наверное уже привык.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение елочка » 12 сен 2012, 22:40

MargoKo, а я если вечером занимаюсь-спать не могу(((энергии много,как лунатик пол-ночи хожу)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ВОТ ,ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ОДНА КНИЖЕЧКА ,ПШЕНДИНА http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
ДЛЯ ТЕХ ,КТО СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ ИЛИ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ))

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
МОТИВАЦИЯ
елочка
Местный

Сообщение Леся Кота » 13 сен 2012, 07:55

елочка, а для меня она слишком слишком худая :green Каждому свое конечно :shy :wink
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение елочка » 13 сен 2012, 10:54

«Ну, сегодня еще позволяю, а завтра точно возьмусь», «С понедельника», «После праздника», «Ну я у бабушки была, там невозможно не поесть», «С друзьями в кафе были, я что, белая ворона, чтобы не покушать/выпить за компанию?» Знакомо? А потом что вы имеете? Ничего. Стоите на месте, продолжаете чахнуть в своем мирке, полном любимых вкусностей, лени, просмотров сериалов или фильмов и лишних килограммов. Каждый раз обещания, что вы изменитесь, что начнете все заново: пересмотрите питание, начнете заниматься спортом, бросите пагубные привычки, будете ухаживать за лицом и телом. Вас хватает на неделю, максиму две, еще хуже – пару дней, а потом вы снова тянетесь в отделы со сладким, с чипсами и т.д. Жуете свой любимый набор продуктов и напитков, а про себя ругаете свою никчемную силу воли, плохую генетику, которая не позволяет есть и не толстеть, лень и прочее. И так цикличными повторениями, пока, наконец, что-то не щелкнет. Нет, вас не щелкать надо, а дать хороший подзатыльник со словами «Соберись, тряпка!». Да, тряпка. А кто ты? ЧТО ты сделала для того, чтобы измениться? Пару дней посидела на кефире и яблочках? А потом весь мир виноват, стройное и красивое тело это не мое, я лучше посижу поем. ЗАПОМНИТЕ! НИКТО ЗА ВАС НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! «Девочки, с чего начать? Я не знаю, вроде что-то хочу изменить. Помогите». Это как в анекдоте: «Вот вам какая-то таблетка от какой-то болезни». Уясните для себя, ЧТО вы хотите в себе изменить. Возьмите блокнот. Напишите в нем заветную цель, напишите способы ее осуществления. Представьте, что вы добились этой цели. Прекрасно, правда? Вы стройная, красивая девушка, которая может зайти в магазин и без проблем найти свой размер в выставленных образцах одежды. Вы можете часами ходить на каблуках, и они не будут вам буквально впиваться в пятки, потому что такой вес мало что выдержит. Вас будут носить на руках и приговаривать, что вы пушинка. На вас будут оборачиваться мужчины и говорить: «Какая красотка! Какая фигурка!». Хотите? Загорелись глазки? По мановению волшебной палочки, к сожалению, такого не добиться. Что для этого нужно? Во-первых, твердое желание осуществить свою мечту без отговорок, оправданий, ссыланий и обвинений других в вашем провале. Во-вторых, грамотно составленная программа питания и тренировок. В-третьих, мотивация. Выберите для себя стимул, который буде подталкивать вперед, это могут быть джинсы с заниженной талией или долгожданный отпуск на море, куда со складками на животе просто стыдно появиться. Это также может быть вызов обществу или друзьям/родным, которые просто не верят в вас, и вот он, тот шанс доказать обратное, что вы сильная личность. И, в-четвертых, упорство. На вашем пути могут выстраиваться преграды и искушения. Это проверка. Тут и пригодится сила воли. Что вам важнее: коробка пирожных или идеальная фигура. Во всем можно найти компромисс. Ну съешьте вы одно пирожное, но утром, отработайте его в зале, это хотя бы сведется к нулю. Только не балуйте себя часто. Помните, что вы сами лепите себя-красавицу. Перестаньте, наконец, чахнуть в сером мирке, а выйдите навстречу приключениям и счастью. Самосовершенствуйтесь ежесекундно, это пригодится на протяжении всей жизни. Удачи, я верю в вас! Слова прекрасного тренера и просто красивой женщины Ольги Кулинич(Одесса)

елочка
Местный

Сообщение Любочка » 13 сен 2012, 11:16

Елочка ты про меня забыль? :red
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение MargoKo » 13 сен 2012, 13:17

елочка, а как часто можно делать разгрузочны дни, я имею ввиду чтоб не было во вред организму? и можно ли делать например 2 дня подряд?
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Ираида » 13 сен 2012, 15:58

Эта девушка блестит как сопля на солнце. :laugh
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru