можно и мне про девушку Ринат?
|
Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяелочка, спасибо огромное за все, что делаешь! Благодарна за информацию, мотивацию и все подсказки, за быстрый ответ и не игнорирование
можно и мне про девушку Ринат?
Re: самая спортивнаяДевочки,добрый день!сейчас скину всем!
Re: самая спортивнаяелочка, Спасибо огромное!!!
![]() Добавлено спустя 47 секунд: у же пошла читать!
Re: самая спортивнаяKatri.L, спасибо тебе за теплые слова!!!ценю и уважаю добрых и отзывчивых людей!!!
Искусству пера только учусь)тяжело грамотно и главное правильно донести свою мысль,у меня больше развито искусство слова))))но я учусь!!!и это главное!!спасибо за поддержку,всегда рада помочь..... меня очень вдохновляет опыт других людей,причем реальных.истории,на которых мы учимся набирать опыт...и использовать по назначению...век живи-век учись!!!!и это касается всего!!!! у меня еще много интересного в запасе))) И ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!У НАС УЖЕ ОСЕНЬ НАСТУПИЛА,ЛЮБЛЮ ЭТО ВРЕМЯ ГОДА...СПОКОЙНОЕ И РОМАНТИЧНОЕ.. И ЕЩЕ БУДЕТ РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ!!ПОПОЗЖЕ)))) Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Frederikowna, всегда пожалуйста!!!!! она еще и профессиональный косметолог,поэтому ответы по уходу за кожей при похудании,можно тоже найти!
Re: самая спортивнаяелочка, я забросила все дела! хотя хотела делать заготовку из баклажан и яблок, по рецепту Шагуленьки..... сижу читаю, копирую ее рецепты! Классно и легко так все у нее написано! я в восторге от нее! Спасибо дорогая за прекрасную ссылочку!
Re: самая спортивнаяFrederikowna,
Я так вчера начала читать и не заметила как стукнуло 2 часа ночи:)елочка, Спасибо:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяMargoKo, вот и я сижу, зад оторвать не могу.. уже прогу от Найка устанавливаю на Айпад...
Добавлено спустя 33 секунды: Да рецепты в Евернот сохраняю....
Re: самая спортивнаяFrederikowna, да, у меня тоже такая программа есть - нравится:)только на айфоне
а что за евернот? я просто и с фоткам хочу сохранить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяЗлата, придется забросить все дела по дому.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|