елочка, а можно расгружаться с любого времени?если я уже завтракала например?
Добавлено спустя 45 секунд:
и на чем еще можно?заранее спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяелочка, а можно расгружаться с любого времени?если я уже завтракала например?
Добавлено спустя 45 секунд: и на чем еще можно?заранее спасибо
Re: самая спортивнаяолечкаиванова, я,например разгружаюсь со вчерашнего дня (с 21.00)и планирую закончить сегодня в 21.00,(потом чуть -чуть покушать),а если легко будет,то до утра.сегодня у меня нет тренировок,нагрузок..дома в спокойной обстановке...по лунному календарю,разгруз переносится легко и отвесики хорошие...следующий день 8 сентября.получается 2 раза в месяц..
я и волосы подстригаю по луне.. а разгружаться лучше всего на водичке,я люблю на кефире(не так голодно),можно и на каком-то одном продукте,каждый выбирает для себя сам.. и я это делаю не для похудания,а для очистке организма,чтобы пищеварительная система отдохнула и в себя пришла)))самочувствие и работоспособность улучшаются!!!! всем здоровья и красоты!!!!!!не только внешней ,но и внутренней!!!
Re: самая спортивнаяrepei,
думаю папа больше всех радовался ![]()
Re: самая спортивнаяелочка чтож ты раньше не сказала что сегодня хорошо бы разгрузиться... напиши мне пожалуйста список дней разгрузочных когда их надо делать.. чтоб знать заранее.
![]()
Re: самая спортивнаяtrixi, ))))следующий день -8 сентября,надо будет найти хороший лунный календарь на этот год.
лови ответное сердечко ![]() Добавлено спустя 51 секунду: попозже еще книжечку про питание выложу хорошую Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды: trixi, с 8 сентября ошиблась))) в сентябре 16 и 30 вот календарь в новолуние и полнолуние разгружаться самое то)) Самое общее, базовое правило Лунного календаря гласит: *в период растущей Луны организм настроен на накопление, запасание необходимых для его жизнедеятельности веществ * в период убывающей Луны организм выводит накопившиеся шлаки [size=85]Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:[/size МОТИВАЦИЯ! http://www.youtube.com/watch?v=Hk7mB8Tz ... r_embedded
Re: самая спортивнаяелочка, мотивация супер! Мне очень поравилась! Хочу такую фигуру!!!!!!!
Вопросик - в разгрузочный день кефирчика сколько можно пить? Литра три сина много ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяKatri.L, красотки нереальные)))литр кефира достаточно будет)))хорошо еще на молокочае разгружаться,многим нравится..я просто молоко не люблю горячее((((
всем хороших выходных!любите друг друга!!!!!!берегите друг друга!!!дарите улыбки и хорошее настроение!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяА у меня вот такой вопрос, в разгрузочный день спортом заниматся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяMargoKo, Я думаю,что заниматься
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяМаринаС, пока была на работе, до 13:00 - пила молокочай и пару яблок сьела. Я думаю сожгу ли я мышци или жир?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|