форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

самая спортивная

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: самая спортивная

Сообщение Любочка » 29 авг 2012, 10:45

Елочка спасибо, я все откладываю прием витаминов, просто лень было сесть разобраться и выбрать, вот думаю наконецто забуриться в спортивное питание и там проф витамины взять чтоли. :)
Плюс сводить мышцы то как раз и стало после курса лечения диакарбом, он вымывает все подряд.
По поводу перенагрузки мне периодически тренер говорит (ну то есть она показывает упражнение, делает его с нами) и смотря в зеркало на меня говорит не перенапрягай стопы или вытянись напряги пресс, только я не могу физически понять как можно стоя на носочках не перенапряч стопы, свое брюшко напрягать пытаюсь постоянно, но под моим арбузом это не видно :lol , да и у меня ещё проблема когда устает пресс автоматом нагрузка на поясницу уходит, я иногда успеваю это поймать, но не всегда и поясница тоже сволоч болит :red .
Короче поэтому я решила ещё подключить занятия дома, но у меня катострофически мало места в комнате, поэтому мне подвластны только упражнения с минимальной амплитудой действий. :shy
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение елочка » 29 авг 2012, 10:52

Любочка, всегда пожалуйста :love ,выбор витаминов огромный,посоветуйся в аптеке,уверена все пройдет,расскажешь потом,ты такая молодец еще и дома хочешь заниматься,главное желание-а место всегда найдется :) удачки и хорошего дня!!!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
олечкаиванова, рецепт коктейля овсяного
можно заменить один из приемов еды,очень сытный,вкусный напиток,можно употреблять,кому надоели каши)
Ингредиенты
2 банана (или других фруктов без кожи - яблок, груш, хурмы и т.п. )
3-4 крупных апельсина (или свежевыжатый сок) или горсть любимых ягод (можно замороженные)
4 ст.л. овсяных хлопьев
1 баночка натурального йогурта (соевого по желанию) и/или молоко (до нужной вам консистенции)
1-2 с.л. меда

Приготовление

Замочить овсяные хлопья 4 ст.л. горячей водой или молоком на 10 минут (или с вечера, если вы так любите).
Очистить и нарезать на кусочки банан или другие фрукты, которые вы берете.
Из апельсинов выжать сок.
Готовые хлопья и бананы положить в блендер вместе с соком и остальными ингредиентами.
Взбить и разлить по бокалам.
Подавать немедленно.

Очень сытный коктейль!

Этот коктейль только идея - его можно делать совершено с любыми ягодами и фруктами, какие есть в доме. Каждый день получается новый вкус и аромат, поэтому не надоедает. Прекрасный вариант полноценного приема пищи, который можно взять с собой в бутылочке в широким горлышком, когда нет возможности или времени нормально поесть.

мне кажется,что это отличный завтрак и для деток,альтернатива обычной каше.LOL
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Любочка » 29 авг 2012, 11:01

А может ли это быть ужином после спорта, а то зверски есть охото, и фруктами я тупо не наедаюсь. :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение елочка » 29 авг 2012, 11:17

Любочка, я думаю конечно можно,только можно убрать банан и мед
любимые фрукты,овсянка,молочка нежирного,можно мяты бросить,да и творожка
полноценный прием пищи!хорош и для внешности этот коктейль!для чистой красивой кожи,блестящих волос и крепких ногтей,хорошее укрепление иммунитета!
но для волос я пью отдельный комплекс ,за лето отрастила волосы!!!!чему очень рада!
елочка
Местный

Сообщение Любочка » 29 авг 2012, 11:20

АААААААААА, елочка напиши мне комплексы твои, буду так благодарна!!!!!!!!!!!! :hello
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение елочка » 29 авг 2012, 11:24

Любочка, увидела темку бодифлекс,для дома самое то,и результат отличный!посмотри,там главное дыхание поставить,очень хорошие упражнения,правда я не могла дома заниматься)))так как есть нюансы со звуками при дыхании)надо мной все смеялись дома)))
елочка
Местный

Сообщение Любочка » 29 авг 2012, 11:25

Я уже тоже пыталась, бесполезно, все ржут и я с ними, а без них дома я не бываю! :red
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение елочка » 29 авг 2012, 11:38

Любочка,
Country Life, Gluten Free, Maxi Hair Plus 5,000 mcg Biotin, 120 Veggie Caps
очень понравились,заказываю с сайта органической косметики из Америки(витамины недорогие ,доставка от4-до 8 долларов)и самое главное -полностью натуральный состав
волосы не выпадают и не ломаются(я блондинкО :)
бонус-крепкие ногти и увлажненная кожа
но я еще перешла на шампуни ,бальзамы без сульфатов,парабенов ,силиконов и т.д
думаю все вместе дает результат
магазин не напишу(чтобы не сочли за рекламу)кому надо-сам может все найти)))
будут вопросы-спрашивай!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Любочка, и надо мной ржут))))))))))))))))))))даже животные разбегаются в рассыпную))))))))) :laugh :laugh
елочка
Местный

Сообщение олечкаиванова » 29 авг 2012, 11:57

елочка, спасибо!делала коктейль сейчас :yes очень вкусно и сытно,обедать не буду,хотя посмотрим еще ))))так питательно и быстро,может окрошечку сделаю попозже,со свеколкой)))я все о еде да о еде) :lol :lol
Изображение
олечкаиванова
Посетитель

Вместе с: 23 авг 2012, 17:15

Сообщение елочка » 29 авг 2012, 13:16

олечкаиванова, всегда пожалуйста)))на тренировочку побегу!!!!!)))))))))) :cool :cool :cool :cool :cool
всем хорошего дня!!!!!!! :love :love :love :love :love
елочка
Местный

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт