Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Любочка » 29 авг 2012, 10:45
Елочка спасибо, я все откладываю прием витаминов, просто лень было сесть разобраться и выбрать, вот думаю наконецто забуриться в спортивное питание и там проф витамины взять чтоли. Плюс сводить мышцы то как раз и стало после курса лечения диакарбом, он вымывает все подряд. По поводу перенагрузки мне периодически тренер говорит (ну то есть она показывает упражнение, делает его с нами) и смотря в зеркало на меня говорит не перенапрягай стопы или вытянись напряги пресс, только я не могу физически понять как можно стоя на носочках не перенапряч стопы, свое брюшко напрягать пытаюсь постоянно, но под моим арбузом это не видно  , да и у меня ещё проблема когда устает пресс автоматом нагрузка на поясницу уходит, я иногда успеваю это поймать, но не всегда и поясница тоже сволоч болит  . Короче поэтому я решила ещё подключить занятия дома, но у меня катострофически мало места в комнате, поэтому мне подвластны только упражнения с минимальной амплитудой действий. 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
елочка » 29 авг 2012, 10:52
Любочка, всегда пожалуйста  ,выбор витаминов огромный,посоветуйся в аптеке,уверена все пройдет,расскажешь потом,ты такая молодец еще и дома хочешь заниматься,главное желание-а место всегда найдется  удачки и хорошего дня!!! Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:олечкаиванова, рецепт коктейля овсяного можно заменить один из приемов еды,очень сытный,вкусный напиток,можно употреблять,кому надоели каши) Ингредиенты 2 банана (или других фруктов без кожи - яблок, груш, хурмы и т.п. ) 3-4 крупных апельсина (или свежевыжатый сок) или горсть любимых ягод (можно замороженные) 4 ст.л. овсяных хлопьев 1 баночка натурального йогурта (соевого по желанию) и/или молоко (до нужной вам консистенции) 1-2 с.л. меда Приготовление Замочить овсяные хлопья 4 ст.л. горячей водой или молоком на 10 минут (или с вечера, если вы так любите). Очистить и нарезать на кусочки банан или другие фрукты, которые вы берете. Из апельсинов выжать сок. Готовые хлопья и бананы положить в блендер вместе с соком и остальными ингредиентами. Взбить и разлить по бокалам. Подавать немедленно. Очень сытный коктейль! Этот коктейль только идея - его можно делать совершено с любыми ягодами и фруктами, какие есть в доме. Каждый день получается новый вкус и аромат, поэтому не надоедает. Прекрасный вариант полноценного приема пищи, который можно взять с собой в бутылочке в широким горлышком, когда нет возможности или времени нормально поесть. мне кажется,что это отличный завтрак и для деток,альтернатива обычной каше.LOL
-
елочка
- Местный
-
- Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
- Награды: 2
-
-
Любочка » 29 авг 2012, 11:01
А может ли это быть ужином после спорта, а то зверски есть охото, и фруктами я тупо не наедаюсь. 
-

Любочка
- Свой человек
-
-
елочка » 29 авг 2012, 11:17
Любочка, я думаю конечно можно,только можно убрать банан и мед любимые фрукты,овсянка,молочка нежирного,можно мяты бросить,да и творожка полноценный прием пищи!хорош и для внешности этот коктейль!для чистой красивой кожи,блестящих волос и крепких ногтей,хорошее укрепление иммунитета! но для волос я пью отдельный комплекс ,за лето отрастила волосы!!!!чему очень рада!
-
елочка
- Местный
-
-
-
Любочка » 29 авг 2012, 11:20
АААААААААА, елочка напиши мне комплексы твои, буду так благодарна!!!!!!!!!!!! 
-

Любочка
- Свой человек
-
-
елочка » 29 авг 2012, 11:24
Любочка, увидела темку бодифлекс,для дома самое то,и результат отличный!посмотри,там главное дыхание поставить,очень хорошие упражнения,правда я не могла дома заниматься)))так как есть нюансы со звуками при дыхании)надо мной все смеялись дома)))
-
елочка
- Местный
-
-
-
Любочка » 29 авг 2012, 11:25
Я уже тоже пыталась, бесполезно, все ржут и я с ними, а без них дома я не бываю! 
-

Любочка
- Свой человек
-
-
елочка » 29 авг 2012, 11:38
Любочка, Country Life, Gluten Free, Maxi Hair Plus 5,000 mcg Biotin, 120 Veggie Caps очень понравились,заказываю с сайта органической косметики из Америки(витамины недорогие ,доставка от4-до 8 долларов)и самое главное -полностью натуральный состав волосы не выпадают и не ломаются(я блондинкО бонус-крепкие ногти и увлажненная кожа но я еще перешла на шампуни ,бальзамы без сульфатов,парабенов ,силиконов и т.д думаю все вместе дает результат магазин не напишу(чтобы не сочли за рекламу)кому надо-сам может все найти))) будут вопросы-спрашивай!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Любочка, и надо мной ржут))))))))))))))))))))даже животные разбегаются в рассыпную))))))))) 
-
елочка
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт