Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяEll, и он должен быть задан НЕ ЗДЕСЬ, а либо в болтушке, либо лично ответственному за конкурсы. Убедительно прошу перестать флудить не по теме, а то будет ата-та
![]()
Re: самая спортивнаяУ меня был жидкий в дозировке 3000, я принимала утром натощак за 30 мин до завтрака и непосредственно перед спортом за 15-20 мин по чайной ложке, скажу так выносливость поднимает просто моментально, спорт прям в радость, такой силовой заряд, плюс вообще общий тонус повышает, у меня лично побочек вообще не было, даже не знаю его возможные побочки!!!!!
![]()
Re: самая спортивная
девочки, кто-нибудь эту ссылку получил? Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
а как узнать сколко в 100 граммах например находится белков? (я что-то туплю)
Re: самая спортивнаяsayid, sayid, на этикетки продукта кроме его каллорийности указывают так же количество грам белков,углеводов, жиров на 100 г.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяПривет, я первый раз на этом форуме, очень понравилась ваша тема, буду читать вас регулярно. Хочу кубики на животе, но никак не могу понять сколько же дней нужно делать передышку между тренировками, чтобы они появились. А бег и прыжки (активную тренировку) надо тоже не каждый день делать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|