Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяелочка, Ну я сама тоже не с России..Есть у нас зернистый творог 1%, 3%, 5%, 9%..я каждый день с работы на учебу, на учебе продают бутерброды, вот и приходится брать с собой йогурт, мой ужин когда я на учебе... вот и приходится есть йогурты..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяелочка, спасибо за советы,видео посмотрела,дельные упражнения,посоветуюсь с врачом сначала и начну потихоньку заниматься
![]() ![]() спасибо за ваш труд ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяЕлочка, а скинь мне если не трудно не много рецептиков своих диетических
![]()
Re: самая спортивнаяtrixi, вечером напишу,зашла на пару минуток)убегаю!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: MargoKo, творожок ,хлебцы,фрукты можно с собой брать
Re: самая спортивнаяок, буду ждать))
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяtrixi, привет!все,москвичей проводила)))время появилось свободное)))
по поводу рецептиков:напишу,что готовила этим летом на постоянной основе вот такое овощное простое блюдо обжаренные баклажаны,чеснок,зелень,томаты,выкладываются слоями несколько раз,и дать настояться час(очень вкусно!) дальше: очень люблю делать летом холодные супчики Низкокалорийная окрошка 52 ккал/100 г яйцо (вареное) - 3 шт. лук зеленый - 30г грудки куриные (половинки, вареные) - 2 шт. огурцы - 4 шт. редька или редиска 100 г картофель (вареный) - 4 шт. укроп (зелень) - 30г соль - по вкусу горчица - по вкусу сыворотка или кефир пополам с минеральной водой - 2л. Общая калорийность блюда 2075 кк. Общий вес 3970 г можно делать со свеклой и кефиром а еще обожаю такие простые салаты все просто любимые листья салата,креветки(можно куриную грудку,вареное мяско,рыбку)чуть сыра и бальзамик для заправки,очень просто готовится и вкусно!!! Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: ну а это на десерт))правда муж ест,я совсем немного)) рецепт: Творог — 100 г Яйцо — 1 шт. Мёд — 1 ст. л. Крупа манная (без горки) — 1 ст. л. Ванилин (щепотка) Соль (щепотка) Сок лимонный (2-3 капли) Сироп ягодный (для подачи) Приготовление: 1.Итак,смешиваем яйцо с мёдом. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем. 2 Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки. 3. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу ″отдохнуть″ 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности. 4. Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. я только без меда и соли делаю,лучше свежих ягод добавить) Изображение Изображение Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru еще люблю смузи из ягод делать очень вкусно ! вот на праздник можно правильный салатик сделать САЛАТ"АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" 100ккал на 100г Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов. Приятного аппетита! Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: вчера в ресторане заказала овсяный коктейль:овсянка,банан,ягоды,кефир,буду дома на завтрак делать)очень вкусно и сытно! Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: ну а самое простое филе рыбы или куры на гриль,5 мин и ужин готов) и еще забыла совсем,мой любимый летний напиток Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: я адепт здоровой пищи,поэтому я не засоряю себя разными полуфабрикатами,сладостями,чипсами,пережаренной едой и т.д еще мне кажется очень комфортно худеть,когда ты создаешь список горячо любимых продуктов и начинаешь искать более здоровую им замену)))ведь это привычки,которые корректируются)) мы живем не для того чтобы- есть!а едим, для того чтобы-жить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приятного аппетита всем!!! Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: и смотрите,что на вашей тарелке,если это сложное кулинарное произведение,лучше не рисковать))))))чем проще-тем лучше! ![]()
Re: самая спортивнаяЕДИМ НА НОЧЬ- ТВОРОГ & ГРЕЙПФРУТ!!!
Есть после 18:00 нужно! Особенно ФИТНЕССЕРАМ! 6-8 часов без питания — катастрофа для мышечной ткани! Мышцы ночью хотят белок! Поэтому нам нужен казеин — медленный протеин, который в течении 6–8 часов питает мышцы аминокислотами. Основной источник казеина — творог. А для тех, кому никак без сладкого, предлагаю на ночь перекусить грейпфрутом! Лучший из цитрусовых, имеет низкий гликемический индекс, кучу витаминов, клетчатку и способность выводить жидкость из организма! Приятного аппетита и спокойной ночи!
Re: самая спортивнаяПодскажите плиз почему сводит ноги на тренировках, я занимаюсь пилатесом уже месяца 3, так вот при многих упражнениях мне сводит мышцы, всех больнее и неприятнее это мышцы стопы и икры, может можно это как то исправить, на все мои жалобы тренер внимание не очень обращает, да и надоело жаловаться, может вы мне подскажете?
![]()
Re: самая спортивнаяЛюбочка, привет!скорей всего я думаю это недостаток витаминов,но я не врач у нашла вот закладочку у себя как раз:
Леонид Зайцев инструктор Все публикации автора Почему сводит мышцы и как это мешает сжиганию жира Едва ли найдется человек, у которого хоть раз не сводило мышцы. Но немногие знают, что это не только вызывает дискомфорт, но и мешает эффективному сжиганию жира. Леонид Зайцев объясняет, почему, и рассказывает, как с этим бороться. Пилатес и йога — отличные помощники в борьбе с судорогами Непроизвольное сокращение мышц называется судорогой. Одна из причин судорог — нарушение баланса минеральных веществ, в частности кальция и магния, которые должны поступать в организм в соотношении 2:1. Далеко не все продукты питания содержат эти элементы в таком соотношении, и проблема не только в этом. Те же молочные продукты при мышечных судорогах не являются оптимальным источником кальция, так как присутствующий в них в больших количествах фосфор также может нарушать минеральный баланс и провоцировать возникновение судорог. Выход — прием соответствующих витаминно-минеральных комплексов. Причем важно не только соотношение кальция и магния, но и то, в каком виде они представлены. Например, усвояемость карбоната кальция и оксида натрия существенно ниже, чем их цитратов. Кроме того, важную роль для усвоения как кальция, так и магния играет витамин D. Другая причина судорог — недостаточное кровоснабжение мышц во время нагрузки и/или их низкая работоспособность. В этом случае мышцам не хватает энергии, чтобы расслабиться (энергия требуется и для сокращения, и для расслабления мышц). Первый, срочный, вариант решения этой проблемы прямо по ходу упражнения — переносить часть нагрузки на мышцы-синергисты. Одновременно надо растягивать мышцы, подверженные спазмам, за счет действия антагонистов. Этой технике могут научить пилатес и йога. Второй вариант: при помощи адекватной тренировки улучшить кровоснабжение мышц и, что не менее важно, их способность потреблять кислород и за счет этого справляться с нехваткой энергии. Одно из лучших средств, на мой взгляд, — сочетание «Изотона» и аэробной тренировки. от себя еще добавлю: на пилатесе растяжка есть, в моменты растяжений надо хорошо расслабляться, а в моменты напряжения, на цыпочки там или упор какой, слушать свои мышцы и не перенапрягать... может разограть надо мышцы тебе сначала, что бы эластичными стали у меня одно время очень икры сводило,массажист посоветовал пропить курс витаминов и кальций,через месяц все прошло.. Любочка,жаль тренер не слышит тебя,поговори после занятий,может в технике дело еще... и со мной на ты))) ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, спасибо за рецепты
![]() ![]() буду разбираться,и если можно рецептик овсяного коктейля ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|