форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

самая спортивная

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: самая спортивная

Сообщение елочка » 23 авг 2012, 14:03

Шаг в неизвестность, попробуй,так как эффективно!

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
trixi, как я поняла,уровень спортивной подготовки у тебя начальный,значит нужен комплекс на все группы мышщ,выбери для себя наиболее подходящий,на форуме очень многие любят ДжМ,есть отдельная темка,мне очень нравится девушка Таня
http://www.youtube.com/user/Tatiannamania
есть как на английском так и на русском языке
и почитай ее блог)очень позитивно!
еще скину попозже тренировки Юрия Спасокукоцкого,когда домой доеду,найду,выложу
а самое главное-надо двигаться,как можно больше!играть с детьми,ходить в лес,бегать,ходить пешком вместо транспорта..и т.д
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 23 авг 2012, 14:26

елочка писал(а):ходить пешком вместо транспорта..и т.д

для меня лично это проблематично :laugh я вечно на шпильках по 12 см))
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05

Сообщение елочка » 23 авг 2012, 14:42

Mamzelka, какая ты молодец!!!!!!я уже забыла что такое шпильки))хотя очень нравятся!на высоких каблуках такие ножки красивые))))покупать -покупаю ,но не ношу)))))))))любуюсь))))))))) :O

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

мой лозунг)))
елочка
Местный

Сообщение олечкаиванова » 23 авг 2012, 18:36

елочка, вот это результат!!!!как?буду читать и изучать,у меня много лишнего веса(((много вопросов..
Изображение
олечкаиванова
Посетитель

Вместе с: 23 авг 2012, 17:15

Сообщение trixi » 23 авг 2012, 18:44

Елочка, смотри я нашла эту тренировку http://www.youtube.com/watch?v=Lf9ImsWNF_E , занималась сегодня- мне понравилась больше чем я тебе в личку по частям скинула которая, так как делается вместе с тренером. и это кардио http://www.youtube.com/watch?v=ajkBXRtc ... r_embedded
посмотри, пожалуйста! как думаешь, подойдет для начинающих? больше всего устали ноги, даже на степпере не смогла.. :crazy

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=AkrOK_UF ... el&list=UL а это пойдет когда к тому комплексу привыкну, он для более тренированных на мой взгляд
Изображение
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
trixi
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 23 авг 2012, 20:33

trixi, добрый вечер!с тренировки только вернулась)
посмотрела ссылки твои :
для начала это очень даже не плохо на пару-тройку недель ,,потом,как организм привыкнет,нужно увеличивать нагрузки,иначе будешь топтаться на одном месте
сама почувствуешь по нагрузкам,еще один маленький совет,тренируйся на чаще 3-4 раза в неделю,мышцам нужно время на восстановление обязательно!иначе результата тоже не будет! ты большая умничка и у тебя все получится!без спорта красивой подтянутой фигуры не видать))

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
олечкаиванова, спасибо! :shy :shy :shy
добро пожаловать!!!буду рада помогать чем смогу!`
елочка
Местный

Сообщение Zmeika » 23 авг 2012, 21:24

[quote="елочка"]для Katri.L
Катя,еще раз привет!по поводу добавок,которые я принимаю и проверила на себе лично:
самая любимая-КОЛЛАГЕН натуральный морской(из Японии)

СПОРТ СПОРТОМ а любые добавку и это уже не естественные вмешательство :sss
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение олечкаиванова » 24 авг 2012, 21:05

елочка, почитала дневник и темку,восхищена чесслово,думаю начну с питания,так как спорт пока мне противопоказан из -за грыжи в позвоночнике,хотя может что посоветуете?завтра вот начну творожок кушать))все рекомендуют,спасибо еще раз за мотивацию,распечатаю и повешу куданить(только чтобы муж не видел :lol
Изображение
олечкаиванова
Посетитель

Вместе с: 23 авг 2012, 17:15

Сообщение trixi » 25 авг 2012, 07:26

привет!!! то что надо заниматься не каждый день- я знаю)) много инфы перелопатила тоже.
вот смотри, а как же девочки по Джилл занимаются? она советует заниматься каждый день!!! этож не правильно.. а если делать джилл, можно ли ее через день на твой взгляд как?
и еще, кто пишет надо кардио до силовой, то после.. ты как думаешь? я пришла к мнению , что лучше после силовой.. тоже читала много..
Изображение
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
trixi
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 25 авг 2012, 11:52

trixi, привет!основываясь на знаниях спортсменов,которых я уважаю и с кем общаюсь,тренировать нельзя каждый день одну и ту же группу мышц(так как нужно восстановление)возможно речь идет о разных упражнений на разные группы мышц,у меня есть инфа ,найду -скину обязательно.по поводу кардио:
1 вариант)утром до завтрака(на голодный желудок)на активное сжигание жира,организм начинает сжигать собственные запасы (бег,степпер)
2 вариант)после тренировки!тоже изучала,спрашивала,приставала в тренерам ,у меня есть несколько девочек фитнесс-моделей в друзьях ( в контакты) ,с кем я общаюсь,и кто может ответить очень грамотно на любой вопрос...хочу сделать обзор ,чтобы девочки искали мотивацию дальше,особенно у кого она ослабла или потерялась))))
постараюсь найти инфу и выложить,вчера очень хорошо повеселились))))сегодня ....))))продолжение))))кстати очень нужная думаю тема,как правильно гулять)))что пить и чем закусывать)))))я и поправилась от алкоголя)))сейчас все иначе,так как гуляем много,приходиться контролировать себя,но в благодарность я получила красивое стройное подтянутое как струнка тело,с великолепной осанкой,тонкой талией,плоским животом,
я видела твои фото !!у тебя огромный потенциал!!!у тебя такая талия!!!!!!!!!соотношение талии-бедер МЕЧТА МНОГИХ!так что после физических нагрузок-ты получишь совершенное тело без дряблости,тонус кожи тоже очень много значит!!!!!есть возможность:жесткая жетка+контрастный душ+масло или молочко=будет счастье !!!его не может не быть!
хорошего субботнего дня!!!! :love

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
олечкаиванова, спасибо,приятно) :) по поводу грыж,я не врач,поэтому надо сходить и узнать возможны ли физические нагрузки ,если -да,то какие.
многие занимаются с грыжами,у меня у мужа пару есть,он постоянно тренируется с тяжелыми весами,у него хороший мышечный корсет(держит спину,болей нет)но все индивидуально конечно,а видела у кого- для проблемной спины комплекс упражнений,найду обязательно! :yes
питание-это главное!!!!90%-10-5(питание-тренировки-генетика)отнесись к телу,как храму,думай о том что ешь,хочется мясного-ешь грудки куры или филе говядины,телятины(убери из рациона колбасы,сосиськи,сардельки и т.д
убери все простые углеводы вредные(это выпечка,пирожки,пироженые.конфетки,баранки,белый рис,булки,сладости и т.д)
хочешь сладкого-горький шоколад,сухофрукты,хороший качественный мед,фрукты!!!
овощи!лучше в сыром виде!
зерновой хлеб(пару кусочков в день)
овсянка,коричневый рис,кеноа
вода!2-2,5 литров в день!
главное-начать!удачи и хорошего дня!жди инфу по спине :yes
елочка
Местный

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.