trixi, привет!основываясь на знаниях спортсменов,которых я уважаю и с кем общаюсь,тренировать нельзя каждый день одну и ту же группу мышц(так как нужно восстановление)возможно речь идет о разных упражнений на разные группы мышц,у меня есть инфа ,найду -скину обязательно.по поводу кардио:
1 вариант)утром до завтрака(на голодный желудок)на активное сжигание жира,организм начинает сжигать собственные запасы (бег,степпер)
2 вариант)после тренировки!тоже изучала,спрашивала,приставала в тренерам ,у меня есть несколько девочек фитнесс-моделей в друзьях ( в контакты) ,с кем я общаюсь,и кто может ответить очень грамотно на любой вопрос...хочу сделать обзор ,чтобы девочки искали мотивацию дальше,особенно у кого она ослабла или потерялась))))
постараюсь найти инфу и выложить,вчера очень хорошо повеселились))))сегодня ....))))продолжение))))кстати очень нужная думаю тема,как правильно гулять)))что пить и чем закусывать)))))я и поправилась от алкоголя)))сейчас все иначе,так как гуляем много,приходиться контролировать себя,но в благодарность я получила красивое стройное подтянутое как струнка тело,с великолепной осанкой,тонкой талией,плоским животом,
я видела твои фото !!у тебя огромный потенциал!!!у тебя такая талия!!!!!!!!!соотношение талии-бедер МЕЧТА МНОГИХ!так что после физических нагрузок-ты получишь совершенное тело без дряблости,тонус кожи тоже очень много значит!!!!!есть возможность:жесткая жетка+контрастный душ+масло или молочко=будет счастье !!!его не может не быть!
хорошего субботнего дня!!!!
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:олечкаиванова, спасибо,приятно)

по поводу грыж,я не врач,поэтому надо сходить и узнать возможны ли физические нагрузки ,если -да,то какие.
многие занимаются с грыжами,у меня у мужа пару есть,он постоянно тренируется с тяжелыми весами,у него хороший мышечный корсет(держит спину,болей нет)но все индивидуально конечно,а видела у кого- для проблемной спины комплекс упражнений,найду обязательно!
питание-это главное!!!!90%-10-5(питание-тренировки-генетика)отнесись к телу,как храму,думай о том что ешь,хочется мясного-ешь грудки куры или филе говядины,телятины(убери из рациона колбасы,сосиськи,сардельки и т.д
убери все простые углеводы вредные(это выпечка,пирожки,пироженые.конфетки,баранки,белый рис,булки,сладости и т.д)
хочешь сладкого-горький шоколад,сухофрукты,хороший качественный мед,фрукты!!!
овощи!лучше в сыром виде!
зерновой хлеб(пару кусочков в день)
овсянка,коричневый рис,кеноа
вода!2-2,5 литров в день!
главное-начать!удачи и хорошего дня!жди инфу по спине