форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

самая спортивная

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: самая спортивная

Сообщение trixi » 25 авг 2012, 13:48

насчет выпивки, я тоже пью только белое сухое вино и беру овощную нарезку без масла.. вес не прибавляется от такого. иногда ем сыр с вином.
еще смотри, у меня вопрос. Я ПОЗАВЧЕРА занималась вчера начали болеть мышцы, хотела заниматься сегодня, НО сегодня воообще и ноги и пресс и попа все ужасно болит, даже присядать не могу.. решила отложить на завтра. правильно? или все же делать упры через силу?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
еще у меня вопрос, считаешь ли ты ккал или просто ешь здоровую пищу и все :)
Изображение
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
trixi
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 25 авг 2012, 14:45

trixi, лежала у бассейна с мохито)))пошел дождь)))переехала домой))вот поотвечаю:
конечно не заниматься,я бы таймаут до понедельника взяла,отдохни как следует ,погуляй,воздухом подыши,если есть возможность в баньку сходи сегодня-завтра,болит -это хорошо,мышцы восстановятся и снова начинай тренировки,у меня когда болит 2-3 дня отдыхаю,точнее плаваю,плаванье-лучшее для меня(раньше не любила)
расстяжечки поделай,а лучше просто отдых,ты заслужила!!))) :yes
про вино ,молодец ,уловила истину,я тоже пью сухое вино .Водка,пиво,мужской удел,так закуски там не для нас ,красавиц))))где пиво,там чипсы,соленые закуску,рыба и т.д я такое на дух не переношу(просто запах не нравится(((((и пользы никакой,где водка,там селедка,картошка и соленые огурцы))))опять же это мое мнение,просто из окружения девочек-никто не употребляет такие напитки)))у меня и муж не пьет)))я вот вино люблю)))хотя когда активно худела-исключила почти совсем алкоголь...у каждого есть выбор..во всем и всегда...
это наша жизнь-и только мы несем ответственность за себя!!!
p.s мохито безалкогольный и без сахара)))LOL)
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение trixi » 25 авг 2012, 15:33

у бассейна лежишь, а у нас дубак капец....
я раньше любила и пиво и воду.. но это не для нас точно.. это все и красивая фигура несовместимы.. теперь только вино!! махито люблюююююююююю
ты еще на вопрос про питание не ответила ,считаешь ккал или нет?
Изображение
trixi
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 25 авг 2012, 15:37

для blondie11
вот не поленилась ,нашла тебе инфу по протеинам
Виды протеиновых смесей

1. Гейнер – особый вид спортивного питания, который отличается повышенным содержанием белка и углеводов. Протеин необходим спортсменам для эффективного роста мышечной массы, а углеводы обеспечивают организм энергией, необходимой дляинтенсивной тренировки. Поскольку гейнер за счет углеводов очень калорийный продукт, то употреблять его следует с осторожностью тем, кто следит за содержанием подкожного жира. Оптимально принимать гейнер в первые 30 минут сразу после тренировки, чтобы закрыть белково-углеводное окно и сдержать катаболические процессы. Гейнер также можно принимать и за 1.5 часа до тренировки, чтобы обеспечить организм достаточным количеством углеводов. Если вы следите за своим весом, пытаетесь сжечь жир и похудеть, то вместо гейнера вам лучше подойдут концентрированные протеиновые смеси без углеводов. Гейнер же больше подойтет тем, кто хочет как можно быстрее набрать массу, включая жировую составляющую.
2. Изолят сывороточного протеина представляет собой очищенный продукт, содержащий до 97% белка, полученный методом фильтрации и обмена ионов. Изолят сыворотчного протеина быстро всасывается и создает необходимую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, предотваращая их дефицит после тренировки. Изолят лучше принимать за 1.5 часа до тренировки, сразу после тренировки и утром сразу после сна, когда организму нужны аминокислоты после ночного перерыва в питании. Также изолят сывороточного протеина можно принимать между приемами пищи в дни отдыха в качестве перекуса. Не следует принимать слишком большие порции протеина. Исследования показывают, что прием более 30 г протеина за один раз неэффективен. Лишнее количество может просто не усвоиться и привести к расстройствам желудочно кишечного тракта и метеоризму.
3. Гидролизат сывороточного протеина получают методом гидролиза, то есть рассечения молекул белка на составные части. В принципе эта процедура может быть проделана желудком, но на это уйдет время, а в случае приема гидролизата сывороточного протеина организм сразу получает белок, который сразу может усвоить. Гидролизат всасывается за 20-30 минут, позволяет быстрее восстановиться после тренировки и обладает лучшей способностью стимулировать секрецию инсулина. Гидролизат на текущий момент – самая дорогая форма протеина, которую можно приобрести. Тем не менее исследования показывают, что эффективность гидролизатавсего на 10-15% выше, чем у изолята. Поэтому в обычном случае нет смысла переплачивать и достаточно будет обойтись изолятом сывороточного протеина.

4. Комплексные протеины представляют собой смесь нескольких видов протеинов с разной скоростью всасывания. Таким образом за счет быстрых протеинов организм получает необходимые аминокислоты сразу, а за счет медленных протеинов уровень концентрации аминокислот в крови поддерживается в течение продолжительного времени. Комплексные протеины больше подходят, когда нужно сжечь жир и проработать рельеф, а для этого приходится соблюдать диету. Комплексный протеин в этом случае лучше принимать за 1 час до сна, утром сразу после сна, и 1-2 раза в качестве перекуса, если перерыв между основными приемами пищи превышает 3 часа. В этом случае организм получит достаточное количество протеина для соблюдения высокобелковой диеты, и концентрация аминокислот в крови будет поддерживаться на необходимом уровне. Сразу после интенсивной тренировки лучше принимать изолят сывороточного протеина.
Вред и побочные эффекты протеиновых смесей

Разговоры о том, что протеиновые смеси, это вредная для организма химия, можно услышать только от некомпетентых людей, которые не потрудились разобраться в вопросах спортивного питания. Протеиновые смеси производятся из пищевых продуктов, которые мы употребляем практически ежедневно. Никакой угрозы здоровью протеиновые смеси не представляют.
Но, следует обратить внимание, что на определенные виды белка может быть индивидуальная переносимость. Такая же реакция встречается и на обычные продукты. Проявляется это аллергическими реакциями или кишечными расстройствами из-за недостатка пищеварительных ферментов, расщепляющих белки.
Также от приема протеиновых смесей нужно воздержаться, при наличии заболеваний почек, особенно почечной недостаточности.
вот ,один из примеров изолят
VPX Zero Carb Protein - изолят белка для построения мышечной массы без жира

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
елочка
Местный

Сообщение олечкаиванова » 25 авг 2012, 16:26

елочка, спасибо,жду,а можно есть творог 9%?
Изображение
олечкаиванова
Посетитель

Вместе с: 23 авг 2012, 17:15

Сообщение елочка » 25 авг 2012, 16:30

trixi, , я тоже не из теплых краев)))))Питер промозглый город,у нас зима -осень 9 месяцев,лето тоже прохладное))))сегодня с утра был хороший денек ..безветренно 23 градуса))))),сейчас дождик прошел)))я мохито хорошо готовлю))))главное лед правильный.. крошкой)))а ты из какого города?
по поводу калорий,я сначала начинала считать, но так как я не ела на активной стадии похудения вредной пищи вообще и очень много занималась спортом,необходимость отпала....думаю,этому есть место,есть человек не может прожить без каких-то запрещенных продуктов,и если ты считаешь кал,можно позволить себе вкусняшку,посчитать съеденное и ограничить себя в чем-то другом,это важно,я ,например,с закрытыми глазами выбираю в магазинах правильную полезную еду,но иногда могу себе позволить тарелку пасты или пирожное ...подсчет калл важен для многих,так так не доедать тоже не айс.....тормозится обменка...у меня все проще: порция белка плюс овощи))тут и считать нечего,хотя ем 5 раз в день!!еще многим нравится минус фунт,очень хорошая система питания!но надо быть супердисциплинированной))это тоже не для меня,хотя девочки худеют на высокой калорийности,вообщем надо найти то,что подходит тебе!хотя я уже на автомате знаю многую калл продуктов,может это тоже помогает)))) :)
и еще очень важно удержать результат!!!!многие смотрю набираю потом,быть стройной-это труд(((хотя и очень приятный!!!!!!!!!!!!!надеюсь ,что хоть в чем-то помогла или подсказала тебе,я сама еще учусь.незря есть поговорка:век живи-век учись!!!!))) :)
:wink
елочка
Местный

Сообщение елочка » 25 авг 2012, 17:35

олечкаиванова, про творог,лучше конечно жирность уменьшить 2-5 %,обезжиренный как оказывается тоже плохо,кальция нет,один крахмал и добавки,так что лучшее-враг хорошего)))я кальций курсами принимаю дополнительно..
по поводу спины,если есть боль-однозначно к врачу сначала,я позвонила тренеру,он посоветовал плавать и ходить на фитбол,так как на мячах уменьшается нагрузка на позвоночник,у нас есть темка,зайди ,почитай.....
ну и посмотри видео,девушка вылечила полностью себе спину,была грыжа тоже...у нее все видео познавательные

http://www.youtube.com/watch?v=syFENZ2y ... 6432780A95
елочка
Местный

Сообщение trixi » 25 авг 2012, 17:54

я из Тулы))

а ты делаешь обертывания какие нибудь?
Изображение
trixi
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 25 авг 2012, 18:22

елочка, прочитала сейчас твой дневник - очень заряжает энергией и мотивацией! Смотрела так же видео на ютуб по поводу питания которое ты давала(девушки Тани). Хотела спросить насчет молочных продуктов, йогурты ты не кушаешь? Я ем 0% йогурт с фруктами. И вообще какие молочные продукты кушаешь и в какой половине дня?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение елочка » 25 авг 2012, 18:28

trixi, недалеко от меня)))по поводу обертывания,вещь очень хорошая!!!!очень!но я скажу честно-ленюсь,может потому что потребности в этом не вижу для себя,меня выручает плавание,щетка и контрастный душ,у меня стоят банки с шоколадным,медовым обертыванием,глина знаю очень хороша,может кто из девочек подскажет,кто практикует?я поклонница скрабов различных,я баню люблю))))вот и шкурку обновляю))) обертывания как-то делала из водорослей,купила ламинарию листовую,большие листы,запаривала в воде,лежа в ванной (воды совсем чуть-чуть)заворачивалась с ног до головы,даже волосы,и лежала мин 30,добавляю горячую водичку,меня косметолог научила,все рассказала ,результат был супер,кожа как у ребенка,гладкая-гладкая......но прошло время и забросила((а зря........ :) так что если есть время и желание можно дома все делать,главное курсами....

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
MargoKo, спасибо за комплимент :) очень приятно :shy :shy
по поводу молочных продуктов,Таня категорически против молочных продуктов,она приводит обоснованные ответы,но ...есть одно но,она живет в Америке,качество молочки и ассортимент совсем другой(я сама жила около 5 лет в Штатах)кефир,творог такой как у нас не найти было..
я ем творог 2-5 % почти каждый день,где-то литр кефира 1 %на 1-2 дня получается,мацони нежирный как заправка для салатов и йогург покупаю иногда 2 % без добавок для салатов и творога
сметану не ем,майонез нет
люблю делать такой десерт стакан кефира и любые ягоды или фрукты(абрикосы,персики,клубника,смородина черешня и т.д)ягоды давлю в пюре,а потом в кефир))так вкусно!!!!!!лучше любых десертов,можно еще корицей посыпать,стружкой кокосовой,какао......
ем в любое время суток,кефир с фруктами люблю прямо перед сном маленькой ложечкой)))))))))
молоко говорят нельзя,не усваивается..кто его знает..будут еще вопросы,всегда пожалуйста!!!хорошего субботнего вечера!!

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
trixi, по поводу разгруза,я разгружаюсь по лунному календарю,в новолуние и полнолуние,сл дни 31 августа и 8 сентября,обычно кефир и вода,и стараюсь в баню в этот день ходить)))отвесы хорошие! :wink

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
все девочки,я ухожу))))поедем ужинать)всем хорошего субботнего вечера!!!!!любви :love :love :love и позитива!!!!
елочка
Местный

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт