форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

самая спортивная

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: самая спортивная

Сообщение Katri.L » 22 окт 2012, 14:45

Шаг в неизвестность, я купила за 14о грн
Любочка, у меня концетрация 1100, принимаю каждое утро по крышечке (это где-то столовая ложка)
Изображение
Katri.L
Посетитель

Вместе с: 23 апр 2012, 10:55
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Любочка » 22 окт 2012, 14:47

Вот что я нашла:
Как его применять и в каком формате?
Существуют разные формы выпуска Л-карнитина: таблетизированный, жидкий и в ампулах (он тоже жидкий, просто удобно порционно разлитый)
Для обычной жизни (не тренировочного процесса) - неплохо бы выпивать по 150-300мг Л-карнитина в день (помните, я писала выше, что надо минимум 300мг в день его, чтобы организм штатно функционировал?) - это вполне можно сделать таблетизированной формой. Т.к. нам в этом случае не принципиально, чтобы Л-карнитин очень быстро усвоился - нам нужно просто его регулярное ежедневное применение.
Для периода выздоровления (послеоперационного, простудного и тыпы) - та же таблетизированная форма пойдет, но раза в 2 побольше, чтобы мобилизовать организм и помочь ему с истощением.
Если же вы хотите эффективно использовать Л-карнитин для жиросжигания - необходимо приобретать жидкую форму и перед тренировкой употреблять 1500мг при силовой и 2000-2500мг при кардио тренировке. Ну это при тренировке часовой. если вы собрались в активном режиме часа 2-3 покататься на лыжах или велосипеде - то я бы увеличила раза в 1,5 количество Л-карнитина.

Мой совет по приему в тренировочном формате: выпейте половину дозы Л-карнитина (жидкого!!) минут за 15-20 до начала тренировки, а половину растворите в спортивной фляге с водой и пейте в течние тренировки. Это позволит постоянно подгонять новые СЖК в митохондрии и вы будете на протяжении всей тренировки эффективно сжигать жир

Вы скажете - ну ерунда все это! Жир от спорта ж и так сжигается - при чем тут Л-карнитин?
А вот при чем. Как происходит сжигание жира без Л-карнитина?
Во-1 требуется только определенное значение пульса во время тренировки. Будет пульс больше требуемого - эффекта жиросжига не будет, будет пульс меньше - тем более организм просто "прогуляется".
Во-2 только после определенного периода времени организм даже в зоне пульса жиросжигательного начинает собственно заниматься "топкой"))) а именно не ранее чем через 18 минут. И у каждого организма это время свое - у кого-то и через 30 минут только жиросжиг начнется.
Представляете? Вы тренируетесь например минут 35-40 - а оказыватеся половину времени впустую... Хоть и на полную катушку!!! А если еще и пульс неправильный - так вообще жиру фиолетово практически... Только здоровье спортом поправляете, но на жир не влияете.
А Л-карнитин позволяет с ПЕРВОЙ минуты тренировки (если конечно жидкий принимаете) сжигать жир. И от пульса так не зависите. Хотя конечно лучше его в зоне жиросжигающей все равно держать - эффективность выше будет. Ну вот. Наверное после этого понятно, зачем нужен в тренировках Л-карнитин)))
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 окт 2012, 14:48

Katri.L, Да мне и это как-то в напряг...140 гривен отдать...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Обжорка » 22 окт 2012, 15:02

елочка, я не перестаю тобой восхищаться. Такая изысканная, тонкая, со своим индивидуальным вкусом. Везде успеваешь, и приготовить, и спорту время уделить, и отдохнуть. А главное, как всех заряжаешь позитивом и мотивируешь. Умница!
Я это сделаю, я себе обещаю!
Изображение
Обжорка
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 12:52

Сообщение елочка » 22 окт 2012, 15:39

Любочка, спасибо за статью!по чайной ложке в дозировке 3000 будет достаточно,так что удачи тебе !расскажи потом про результат!буду ждать!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Обжорка, Спасибо тебе большое за теплые добрые слова :) очень приятно :) :lol :lol

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так девочки,кто со мной на спор будет соревноваться с середины ноября -по 31 декабря??????????
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Katri.L » 22 окт 2012, 15:49

елочка, с удовольствием бы поспорила. Но у нас разный вес и разный ИМТ. Как договориться?
Изображение
Katri.L
Посетитель

Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 22 окт 2012, 15:56

Katri.L, а мы можем просто каждый для себя поставить цель,озвучить,сфотографировать и вперед!мне 3-3,5 кг надо бы,все никак не осилить)))))))а вместе вроде веселей будет!!!да и праздники впереди новогодние!!!

Добавлено спустя 40 секунд:
на девочек насмотрелась))все такие молодцы! :yes
елочка
Местный

Сообщение Katri.L » 22 окт 2012, 21:27

елочка, а давай! С середины ноября? Отлично, к новогодним праздникам мотивация.
Изображение
Katri.L
Посетитель

Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 22 окт 2012, 23:40

Katri.L, договорились!!!я вернусь 14 ноября,давай с 15 !!!!! мы взвешиваемся и устанавливаем ожидаемый вес!у каждого -свой,приз - то же придумаем!улетаю через пару дней,так что договоримся!!!!!будем стройными к Новому году!!!!!
елочка
Местный

Сообщение nika1603 » 07 ноя 2012, 21:00

елочка писал(а):Любочка, спасибо за статью!по чайной ложке в дозировке 3000 будет достаточно,так что удачи тебе !расскажи потом про результат!буду ждать!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Обжорка, Спасибо тебе большое за теплые добрые слова :) очень приятно :) :lol :lol

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так девочки,кто со мной на спор будет соревноваться с середины ноября -по 31 декабря??????????

Здравствуйте дорогая "елочка"!Я Вами восхищаюсь!Вы такая молодец! :yes
Мне сейчас очень нужна Ваша помощь! :red
В моем дневнике есть моя истории,пожалуйста прочтите ее и вы все поймете!Мне нужны советы,вот как мне вообще начать тренероваться?Через две недели я начинаю ходить в фитнес клуб на степ,силовую и пилатес и того три раза в неделю.Этого будет достаточно чтобы я смогла за полтора месяца придти в форму?(Фото посмотрите в дневнике :red ) Или нужно еще дома что-то делать?И еще что начать до фитнес клуба делать дома,чтобы как бы подготовиться к нагрузке,а то сейчас у меня сидячий образ жизни.Дома сижу,учусь тоже на домашнем и выхожу пройтись только в магазин.Что нужно изменить? :crazy
В питании перехожу на белковую диету,чтоб мышцам было питание,низкоугливодный рацион.Я все правильно делаю?Ответьте прошу! :love
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт