Захотелось сразу МАСЛО -КАКАО

Очень красивый вид города

Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяелочка, Спасибочки
![]() Захотелось сразу МАСЛО -КАКАО ![]() ![]() Очень красивый вид города ![]()
Re: самая спортивнаяв дневнике написала про томатный супчик с морепродуктами,спросили рецептик.
как говориться:enjoy!(наслаждайтесь)))) Нам нужно: 1-ый этап: - 5 крупных помидоров - 1 средний красный болгарский перец- половинка средней красной луковицы - 3-4 листика базилика - 3/4 средней морковки- зубчик чеснока - оливковое масло 2-ой этап: - 1 кг мякоти помидоров (беру Pomito) - горшочек базилика - 2 ст.л. бальзамического уксуса - 8-10 капель Tabasco - соль итальянские специи - молотый черный перец половина перчика чили 3-ий этап: - 1 кг королевских креветок - 10 крупных мидий (количество морепродуктов рассчитывайте сами по вкусу, это все условности) - соль - итальянские специи - оливковое масло можно взять замороженный микс морепродуктов Первый этап: Очищаем помидоры от кожуры. Для этого делаем крестообразный надрез на их "попке", бросаем в кипяток и через 10 секунд кладем в холодную воду. Теперь можно смело снимать кожицу.Нарезаем помидоры и перец на крупные дольки и кубики соответственно. Мелко режем морковь, чеснок, листики базилика и лук.Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле. Второй этап: Кладем все ингредиенты в большую кастрюлю. Блендером с насадкой для пюре превращаем все это в кашицу. Добавляем все остальные ингредиенты второго этапа и снова взбиваем. Все специи добавляйте постепенно, каждый раз пробуя. То же самое проделывайте и с Tabasco, а с перцем чили в особенности. Мне попался не такой ядреный, поэтому добавляла аж половину. Вообще, нужно думать о том, кто этот суп будет есть. В моем случае его ел мой младший брат, поэтому суп не был слишком жгучим.Ставим пюре на огонь и готовим минут 10. Третий этап: На оливковом масле жарим креветки и мидии. К первым лучше добавить итальянские специи и соль. Ну а теперь, самое приятное - сервировка!.Суп разливаем по тарелкам, добавляем креветки с мидиями, капаем бальзамическим уксусом, кладем несколько греночек и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! в моем случае супчик был без гренок и сыра))) рецепт взят и используется давно с сайта http://www.the-village.ru/village/food/ ... produktami я такие супчики полюбила еще в Испании,в Тае наподобие готовили добавляя сырые яйца в готовый суп вот написала и захотела еще)))а нет больше)))) всем хороших выходных!!!вкусных и главное здоровых!!!
Re: самая спортивнаяох, какая вкусняшка:) завтра куплю креветки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяелочка, да ты просто гурман! молодец! супчик очень аппетитный
![]()
Re: самая спортивнаяДевочки,спасибо!можно заменить помидоры томатным соком,можно и рыбку большими кусками добавить,главное фантазия)))
MargoKo, жаль ты далеко((( пригласила бы на обед-ужин,я вкусно готовлю)))) ![]() сегодня прямо очень вкусный день был))и полезный)) Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: я такое по выходным готовлю,а вот будни) это когда еду с собой беру: если планируете куда-то уехать на целый день и не знаете ,где застанет вас обед-берите контейнеры с собой,тогда вы не будете метаться в поисках здоровой еды,а спокойно достанете свою нз)) даже в кафе))))и мне все равно как на меня посмотрят))) обычно курогрудь-рис-свежие овощи рыба-рис-овощи в термосе -настой шиповника с мятой и имбирем фрукты-разные) и не говорите,что рис вредно)доширак с пивом вредно))) всем здоровья!
Re: самая спортивнаяМаринаС, Мариночка,всегда пожалуйста!
![]()
Re: самая спортивнаяелочка, любуюсь твоими постами!..
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяИраида, пожалуйста!
![]()
Re: самая спортивная
Присоединяюсь! так все изыскано и красиво! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|