Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяагашка, обязательно!очень влажно,жарко,есть совсем не хочется...еда острая,питье обильное!!!плюс массаж я делала 2 раза в день!дешево очень и качественно...на пляже,в тени... с маслами...рай одним словом....привезла кокосового масла на год вперед)))
Re: самая спортивнаяНу и еще хочу вам дать мотивацию ................от МУЖЧИНЫ!который не только сбросил лишний вес,а еще привел свое тело в идеальное состояние!зовут Паша,может кто и слышал о нем)))хоть он и не в моем вкусе, но за проделанную работу респект!цитирую:
В этот раз я поделюсь своим опытом относительно питания. Но для начала несколько секретов. Если вы хотите сделать тело своей мечты - сделайте его уже сегодня, сейчас! Возьмите фотошоп и свое фото в трусах во весь рост, скопируйте его и фильтром LIQUIFY уберите все то, что вам мешает и добавьте все то, что сделает ваше тело крутым! Сравните его с оригиналом - и вы удивитесь! Но не рыдайте, а сохраните и распечатайте! Вы уже сейчас должны привыкать к себе в новом теле! И знайте, что уже с этой секунды ваше тело становится таким, каким вы себе его спланировали! Это работает 100%. Представить - значит визуализировать! Второй секрет банален, но необходим - это цель! Вам важна цель и четкие сроки ее достижения. Например, у вас в декабре фотосессия и вам необходимо к этой дате быть готовым, или вы хотите стать звездой и у вас полгода, чтобы быть идеальным! Короче говоря - если вы себе говорите, что станете красивым "через некоторое время" - это значит, что вы НИКОГДА им не настанете! Итак, несколько слов о диете. Диета это образ жизни, который включает в себя полный контроль того, что вы едите и как. То, что находится в холодильнике - это ВАШ выбор. Уверен, если вы САМИ покупаете продукты, которыми питаетесь и составляете для себя рацион - будет толк. Если вы живете с родителями или с семьей - то они ДОЛЖНЫ питаться по вашим законам! Никаких исключений. Тут такой закон - и САМ не съешь шоколад и другим не дашь - или ты проиграл! )) Лучше всего иметь жену (друга, подругу, мужа), которые вместе с тобой идут к одной цели. Рассказы из серии - "Моя мама приготовила пельмешки, и я не смог отказаться!" или "Моя жена купила сырки, и я не смог не полакомиться" - меня не волнуют! Это ваши проблемы и ваш полный провал. Изучайте то, чем вы питаетесь. Я лично, когда беру продукты в руки, как Нэо в Матрице вижу его насквозь - там сахар, там маргарин... короче, не дайте себя обмануть своим же собственным невежеством. Вы не лох, который покупает названия, слоганы или обертки!!! Вы - ЗВЕЗДА! ) Самое интересное, что в самом начале диеты вас будет ломать, в этот период не следует резко отказываться от прошлой, глупой жизни - начните переключаться постепенно - диета это не на месяц - это образ жизни, на всю жизнь! Через месяц, два - вы сами будете воротить нос от всего приторно сладкого или жирного. Привычка вкусно и полезно кушать останется на всю жизнь. Главное, не оступиться и все вокруг сделать для этого удобным: окружение из единомышленников, личный холодильник, контейнеры для порций, ЦЕЛЬ... Фотографируйтесь раз в месяц и наблюдайте результаты - хвастайтесь и наслаждайтесь! Поверьте, красивое сексуальное тело - это намного вкуснее, чем любой Сникерс или колбаса. Когда вас ВСЕ хотят - ваша жизнь будет шоколадной. и вам не нужен будет тот же сникерс для поднятия настроения. Ваш выбор: 1) быть все время вкусным или 2) почувствовать радость на 5 минут после съеденной шоколадки и потом опять грустить от своего отражения в зеркале )) а вот и он: его еда на пару дней) был он обычным толстым парнем,меньше чем за год сделал себе вот такое тело! с декабря у него будет видеокурс месячный по избавлению жира(тренировки и питание) кому интересно ,скину ссылку товарищ неординарный конечно)))
Re: самая спортивнаяелочка, Спасибо!Подписываюсь под каждым словом!Нужно рассчитывать,что так будешь питаться всегда!У меня сейчас как раз первый период - ломка!
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяnika1603, угли ввиде гречи ,риса,овсянки обязательно!!!!!!белки-это мышцы,а угли сложные-это сила!!!!и 4-5 раз в день есть!не голодать!много пить!и улыбаться!позитивное настроение-это залог всего!!!!
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, Да на счет питания я еще буду работать!Подключу потом кашки такие.А с белками у меня все хорошо пока
![]() ![]()
Re: самая спортивная
![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, очень интересно! Скинь ссылку плиз! Спасибо огромное за инфу которой делишься, она очень мотивирует! А ещё, всё это, в дело пускаю. Не просто знаю, а использую.
Re: самая спортивнаяелочка, спасибо за полезную информацию,реально хорошая мотивация
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|