Frederikowna писал(а):Ираида писал(а):елочка, любуюсь твоими постами!..Спасибо.
Присоединяюсь! так все изыскано и красиво!![]()
![]()

Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивная
![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяДевушки,спасибо Вам большое за теплые слова
![]() выложу еще пару рецептиков простых,которые сегодня готовила)))
Re: самая спортивнаясобственно и рецептики)
грудки поднадоели за неделю,вот приготовила окорочка в молоке,очень просто и быстро Курица запеченная в молоке! Сочная и нежная) Что понадобится: 2 крупных окорочка 250 мл молока 1 лимон 1 луковица пряные травы соль, перец, оливковое масло Как готовить: Первым делом прогреваем духовку до 170 градусов (на вентиляторе). Смазываем чугунную форму маслом, выкладываем в нее курицу и заливаем ее молоком. Солим и перчим по вкусу. Лук режем на 4 части не чистя. Режем пополам лимон и выкладываем лук, лимон и чеснок вокруг окорочков. Ставим форму в духовку и запекаем 30 минут. Потом отрываем духовку, поливаем окорочка образовавшимся соком, посыпаем пряными травами (мы свежим тимьяном и орегано) и отправляем запекаться еще на 15 минут минут или до образования оптимальной корочки. Курица получается нежной и сочной. Да и готовить очень просто и быстро. Так что рецепт хороший =) и лимон очень звучит в этом блюде,молоко не жирное,масло минимум) и еще мне подарили инжира ,не знала что сделать,вот нашла рецептик)надеюсь понравится Открытый пирог с инжиром и сыром бри! Что нужно: 500 г. готового слоеного теста 250 г. сыра бри или камамбер 4 крупных плода инжира 4 ст.л. меда (цветочный, липовый или лавандовый) веточка тимьяна 1 ст.л. сливок Готовим: Инжир вымыть, обсушить, нарезать на тонкие ломтики. Бри нарезать тонкими ломтиками Тесто разморозить, половину выложить на застланный бумагой противень, из оставшегося теста сделать бортик. На тесто выложить кусочки сыра, вторым слоем выложить инжир. Кисточкой смазать края теста сливками. Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Мед перелить в огнеупорную миску, добавить тимьян, нагреть, но не кипятить. Удалить тимьян, залить медом пирог. Этот пирог рекомендован тем кто любит сочетание несладкого сыра и сладкого инжира/меда мой вердикт:курица получилась супер!пирог сладковат из-за меда)хоть я его положила и меньше чем в рецепте, инжир превосходен,нет слов!тем более сейчас сезон и он недорогой) ну вот приятного аппетита!) и всем доброго воскресного вечера!завтра понедельник!!! ![]() и опять вареные курогрудки ,греча,рис,овощи и фрукты!) целый день дождь........вот так и живем))) но главное,чтобы на душе было светло и солнечно))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, как всегдА все выглядит очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: самая спортивнаяелочка, Спасибо за позитив
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: елочка, А как там молоко с лимоном ( в первом рецепте ) ....дружат ?
Re: самая спортивнаяелочка, обалденные рецепты!Еще чуток кг сброшу,и обязательно попробую! А сочетание сыра и инжира...а если еще чуть-чуть миндаля... Хорошо,что уже поужинала
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяMargoKo, а у нас бывает только первое солнышко)))))а так дождики постоянно))))
молоко думаю можно заменить конечно,я просто этот рецепт давно в закладки положила ,вот сегодня приготовила как в оригинале,молоко в процессе выпаривается и курочка получилась очень нежная и мягкая. раньше я в кефире замачивала и тушила,тоже очень нежно получалось МаринаС, молоко с лимоном дружат))) ![]() а вот сочетание инжира и сыра я открыла для себя,очень вкусно)) ![]() перечитала последние посты ,все о еде и о еде)))))))) сейчас чай пью черный со свежезаваренным чабрецом,медом,лимоном и имбирем,тепло и вкусно))инжир доедаю))) завтра в зал! и еще отдельное спасибо Агашке за рецепт мяса в красном вине!в следующие выходные надо приготовить!!! благодаря сайту и Вам девочки стала очень правильно подходить к питанию,менять свои привычки,это не так и сложно было отказаться от майонеза,консервированных продуктов,кетчупа магазинного... сейчас такое раздолье для нас!море овощей ,фруктов!выбор огромен и цены нормальные,так что кушайте больше свежих продуктов(без термической обработки),сочетайте не сочетаемое,экспериментируйте!кушайте овощи по сезону!вот он -мой рай!фото сделано на о Бали
Re: самая спортивнаяелочка, красота! Ну а Бали, как всегда Бали!!! Рай!!!
верхнее фото твое? С курочкой в молоке? Такие винтажные приборы.... очень все изыскано! А пирога сыром и Инжиром вообще красота! Я вот так частенько делаю на слоеном тесте просто фрукты... Очень прям!!!
Re: самая спортивнаяРезультаты твои супер,впечатляют,жаль я не такая!
![]() ![]()
Re: самая спортивнаяFrederikowna, Спасибо!
![]() ты права,на слоеном тесте прекрасно смотрятся любые фрукты! @@@Еленка@@@, тебе я ответила в личку! Девушки-красавицы!доброго понедельника!!!!!!!!!!!!рабочего! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|