А что со спортом делать может посоветуешь ,ну никак с дивана не встану

Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяелочка, какая ты молодец и столько позитива в каждом посту,просто глаза и сердце радуется,и энергетика очень позитивная
![]() А что со спортом делать может посоветуешь ,ну никак с дивана не встану ![]()
Re: самая спортивнаяИзюминка, спасибо на добром слове
![]() ![]() ![]() ну а одно место надо гнать с дивана!!!мотивацию ищи!платье купи и повесь на видное место на размер меньше!поощрение придумай себе!поспорь!вот мотивация сильнейшая)))! а если серьезно,главное начать,и не только начать ,а увидеть результат...и не обязательно в зал ходить...можно просто двигаться чуть больше,чем обычно...гулять,по лестнице пешком ходить,танцевать)))делай,то -что нравится!!!!а потом захочется большего!подруга у меня ,одевает купальник и ходит весь вечер в нем,готовит,убирает,зеркала не обходит))))сама понимаешь-видишь все недостатки)каждый свой путь-выбирает,главное-движение!!!и очень сильное желание!!!!сейчас проще,а впереди зима.....вот в это время я поправилась и не хочу опять....ноябрь-декабрь-январь-самые месяцы убийцы для фигуры(в моем случае)так что надо стараться справится со своей ленью.....всем нам удачи!!!!!!!берегите свои результаты!!!!ну и улучшайте конечно)))
Re: самая спортивнаяДобрый вечер,девушки-красавицы!как и обещала в дневнике,выкладываю рецепт супа Том Ям(кто был в Таиланде сразу поймет о чем речь)кто не был-это острый суп с различными приправами,пряностями...суп очень вкусный!даже не думала ,что в России возможно его приготовить,но ...невозможного нет!пару дней и заказ у меня дома!сходила на мастер-класс Азиатской кухни,очень понравилось!)так что теперь могу готовить китайские блюда,тайские,корейские....ну о теперь о моем любимом супе Том Ям!:
что нужно: 1. Сок одного (или больше — по вашему вкусу) лайма. 2. Крупные креветки — 12 штук. 3. Галангал (розовый имбирь, подойдет и обычный свежий, в худшем случае — чайная ложка сушеного) — одно ответвление корня, в нарезанном виде одна столовая ложка с горкой. 4. Лемонграс — два стручка. 5. Листья кафир-лайма — 6 штук. 6. Кинза — 1 небольшой пучок. 7. Помидор — 1 средний. 8. Лук-шалот или репчатый — 1 небольшая луковица. 9. Грибы: шампиньоны, вешенки — 100 граммов. 10. Перчики чили — 5 небольших (нам хватило трех). 11. Паста чили для Том Яма — 1 чайная ложка с горкой. 12. Рыбный соус (не путать с устричным) — 1,5 столовые ложки. 13. Две чашки легкого куриного бульона (или просто воды). 14. Соль по вкусу. Креветки очищаем, оставив только хвостик (мы предпочитаем без хвостика), тщательно удаляем черную кишку. Удаляем верхний слой с лемонграса, срезаем кончик, нарезаем по диагонали на кусочки в 2,5 см. Белую часть надо раздавить ножом. Лук нарезаем на несколько крупных частей (нам его потом вытаскивать). Галангал (имбирь) нарезаем кружочками толщиной в 3 мм. Грибы: удаляем ножку, крупные нарезаем на 2-3 части, мелкие можно не резать. Помидор нарезаем на 8 долек. Листья лайма: удаляем прожилку посередине. Лайм: выжимаем сок в чашку. Кинза: нарезаем крупно. Перчики чили: надо раздавить ножом и нарезать на кусочки в 1,5-2 см. добавляем в бульон все травы потом грибы,рыбный соус ,пасту чили,сок лайма, кокосовое молоко ,креветки кладем в воду на несколько минут(иначе будут резиновые),в тарелку добавляем кинзу....и вот суп готов! остроту супа можно и нужно регулировать!в Тае он очень острый! к супу нужно отварить жасминовый рис! вот фото основных приправ: купила все в Питере!стоит все очень недорого,все доступно,что радует! через несколько дней я повторила этот суп с курицей,тоже было очень вкусно! так что если кто любит Том Ям,у вас есть возможность приготовить дома этот знаменитый суп!) Приятного Аппетита! Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: и самое главное,на следующей неделе я буду есть этот суп в Тае ![]() уезжаю на пару недель,а потом начинаю предновогодний марафон!!!!!!избавление от последних 3 кг!!!!))))) кто захочет соревноваться со мной-добро пожаловать!веселее вместе будет!!!!
Re: самая спортивнаяагашка, в личку отвечу!
Re: самая спортивнаяЕлочка проконсультируй плиз меня насчет Л-карнитина, я его взяла и я так поняла что принимать его надо непосредственно перед тренировкой? (он у меня в жидкой форме), а в дни в которые нет у меня треньки не принимать?
![]()
Re: самая спортивнаяЛюбочка, насколько я знаю,L -карнитин принимают за 30 мин до тренировки,так он работать не будет.
послушай про этот витамин у Тани http://www.youtube.com/watch?v=rstc7IRy ... ure=relmfu она его много лет принимает,у меня опыта нет,но я бы хотела попробовать...расскажешь потом!
Re: самая спортивнаяПринимаю его каждое утро, минут за 20 до еды. Уже 2 месяца. Искала много про него инфо, вывод такой: работает сильнее перед занятиями. А если нет нагрузок то бльше для иммунитета. Но при постоянном приеме с малой силой разгоняет нашу обменку. Консультироваласт у терапевта, сказала отличная добавка!
Re: самая спортивнаяОго,он стоит
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: самая спортивнаяЕл, КатриЛ у меня дозировка 3000, если я буду принимать натощак чайную ложку и перед тренировками это 3 раза в неделю тоже по ложечке, это нармально?????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|