Здравствуйте. Мне скиньте пожалуйста тоже ссылку.
Я порыла в тырнете,Ринат Леви,вроде это она и есть?
Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяЗдравствуйте. Мне скиньте пожалуйста тоже ссылку.
Я порыла в тырнете,Ринат Леви,вроде это она и есть?
Re: самая спортивнаяЕлочка.спасибо большое
![]() Добавлено спустя 40 минут 10 секунд: Елочка,не могу написать в личку. Если сочтете вопрос некорректным,можете послать меня подальше. Как Вы сохранили грудь во время похудения? У меня к сожалению грудь худеет в первую очередь,объем под грудью небольшой и сильно не меняется,а в чашках остаются обвислые мешочки ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, Frederikowna, Девочки спасибо за отзывчивость. Вкладочку сделала - времени сейчас нет почитать.Но интерес баааальшой!
![]()
Re: самая спортивнаяДевушки-красавицы,всем пожалуйста!
![]() Zata, ответила в личку! всем отличного позитивного дня!и рабочего настроения!скоро пятница))))))) ![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, вооот и для меня что-то интересное
![]() Не забудь скопировать свое сообщение(про растяжки) в тему про растяжки ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяВсем добрый день!!!!вот хочу рассказать опыт моей сестры в борьбе с растяжками (почему сестры?потому что у меня их нет)
причем появились они у моей сестры не после родов(тогда все обошлось),а в период колебания веса...то похудеет,то поправится) отказ от курения вызвал набор большого количества кг,сейчас она справилась с этим и стройна как кипарис)) растяжки у нее были в основном на бедрах,пояснице,животе ...недавно увидела ее в купальнике и изумилась,ГДЕ ТВОИ РАСТЯЖКИ??????она рассказала мне и показала средства,конечно полностью они не исчезли,но стали почти незаметные и очень тоненькие...кожа выглядит великолепно!!! великолепный тургор и тонус.. как всегда, во всем и везде ,лучший помощник-простая вода-2,5 литра каждый день! фрукты свежие! овощи-только свежие! она ела каждый день красную рыбу по стейку(семга,форель)источник омега 3,6-необходимы для эластичности кожи это -то,что работало изнутри дальше-самая лучшая ее находка-МАСЛО КАКАО!(натуральное обязательно!) у нее было 2 вида:одно очень жидкое,и очень густое: на рынке много фирм,производящих масло какао,выбор большой! и еще сестра скинула мне вот это видео:там набор масел ароматических,которыми она тоже пользовалась,особенно понравилось масло розмарина http://www.youtube.com/watch?v=cWuUqz1B ... re=related все просто,но результат потрясающий!гладкая,красивая кожа!!!и по ее словам,свежие растяжки проще убрать! опять же -это просто опыт.....но масло я себе уже заказала)))))))для эластичности ))) всем хорошего дня!какой теплый сентябрь в Питере!!!!!люблю мой город нежно)))
Re: самая спортивнаяелочка, интересное средство! Ты как то писала что пила комплекс для волос, фото тоже выставляла "maxi-hair". а на каком сайте ты их заказывала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|