Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяЕл, помоему можно уже и на всеобщее обозрение ссылочку кидать, т к и я и ещё наверное много кто хотел бы посмотреть, почитать, зарядиться стимулом.....
![]()
Re: самая спортивнаяМожно и мне ссылочку плиз
![]()
Re: самая спортивнаяспасибо за ту ссылку!! так мотивирует и много рецептиков для себя нашла!!! Если найдешь что похоже - пришли пожалуйста!!
Re: самая спортивнаяелочка,
благодарю ![]()
Re: самая спортивнаяДевочки,всегда пожалуйста!
вот дам рецептик правильного печенья овсянка(непереработанная) 1,5 стакана 2 горсти сырого миндаля 2 яйца пакетик кураги 1 горсть семян льна кокосовое масло 3 ст ложки миндальное молочко(я делаю сама)можно обычное молоко 1/4 стакана Изолят сывороточного протеин 2 полные ложки (чистый белок) миндаль,овсянку,семеня льна в блендер добавляем все остальное разогреть духовку до 350 градусов,выкрадывать столовой ложкой на пергаментную бумагу и на 25 мин в духовку!!! приятного аппетита ! рецепт взят из первоисточника:http://www.lovingfit.com/ мной уважаемой ,чудесной девушкой Татьяной,которая является еще и супер тренером! благодаря ей,я стала читать ингредиенты на всех продуктах,косметике,средствах по уходу за собой..следую натуральным ингредиентам..всем здоровья и красоты! И ЧУДЕСНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: и еще вот готовлю шашлычки сегодня!воскресенье -не повод объедаться)))))поэтому готовим здоровую пищу!! шашлычки из куриного филе: Порадовать себя очень просто! Нарезаем белое мясо куры или индейки на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, пряностями посыпаем, нарезаем лук колечками и все плотно утрамбовываем в миску на 3 часа. Нарезаем на половинки свежие шампиньоны, перчик и помидор - кусочками. ну и бокальчик сухого вина!!!любите себя!заботьтесь о своем теле!будьте красивыми и счастливыми!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяИ вкусненько и полезненько и без лишних калорий
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|