Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я занимаюсь бодифлексом. 20-30 минут в день ежедневно. Он сжигает до 3000кал за час. значит, у меня тысяча. Только дышать громко приходится, боюсь сынулю разбудить. А больше 30 минут мне выделить все равно нереально.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?maria а сколько вы йогой занимаетесь в неделю?
очень красивая фигура!!!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
Ежедневно. Спасибо! По эстэтическим соображениям фото "до" выкладывать не буду )) Я не хвалюсь и не рекламирую, просто наглядно отвечаю на вопрос форумчанки "есть ли эффект от йоги?".
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?ох, ежедневно...это вы куда-то ходите?? или можно самой научиться?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Славянка, на Родосе.
Карамелька, начинать, безусловно, нужно с преподавателем, неважно в группе или индивидуально. Дальше уже по желанию. Но даже для практикующих самостоятельно рекомендуют занятия в группе по возможности посещать.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?maria, очень красивое тело! Прям фото из журнала!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?а вот мне, например, очень хорошо помогает Калланетика. и дышать не надо громко, просто не получается
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ираида, спасибо! жаль, что невозможно сделать тело и "зафиксировать" его в том положении, в котором более-менее устраивало бы... стоит немного расслабиться, и сантиметры возвращаются
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девочки, кто занимался на ваккумных тренажерах??????есть эффект?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|