Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Takeanire, кстати, да, про бассейн я тоже сразу подумала. И, как мне кажется, прийти полненькой в бассейн как-то проще, чем в спортзал. Ну пришла женщина с округлыми формами купаться и что тут такого? Ничего необычного! А вот я лично в спортзал больше стесняюсь ходить, где все стройняшки, как мне сразу начинает думаться, будут на тебя зырить и думать "вот толстуха приперлась худеть!" Еще раз подчеркну, что это МОИ мысли про МЕНЯ! Никаких других девушек не хочу обидеть своими словами!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ираида, аквааэробика очень хороша! Мне нравится
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Takeanire, я тоже голосую за бассейн (в группе или индивидуально - на любителя).
Действительно никто на тебя осуждающе не смотрит, не обливаешься потом, тут же и физ. нагрузка и гидромассаж от собственных телодвижений. Читала, что это миф будто бы от плаванья можно похудеть. Враки. Если выкладываться, то всё норм. А вообще, тут нужно выбирать, что нравится. Главное - не насиловать психику.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
То есть в школе у меня позвоночник менее подвижный был? По поводу бассейна - однозначно нет. Плавать я люблю - но из-за необходимости раздеваться перед посторонними людьми не хожу ни в бассейн, ни на пляж. Даже в спортзале закрыта гораздо большая часть тела одеждой. Я имела ввиду силовые тренировки: для рук, спины, пресса - если этим кто-нибудь занимается, чтобы посоветовали, с чего начать (оптимально - дома с чем начать работать можно). Планку не предлагать - слишком большая нагрузка на позвоночник))) ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?планку как раз и рекомендуют т.к. если правильное ее делать то формируется мышечный корсет для поддержания позвоночника
ну тогда так в гугл поиск и задавайте, упражнения на дому для очень полных людей с больным позвоночником и посмотрите передачу свадебный размере или взвешеные люди- там упражнения в принципе и показаны
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Takeanire, я так могу тоже, и работаю на участке с прямыми ногами
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Takeanire, по поводу спортзала может вы и правы что смотреть будут на вас.НО вот у нас приходят ну оооочень толстые женщины, не девушки даже и думаю у них тоже комплексы раздеваться перед другими, так тут не проблема они в чём пришли в том и ушли, только обувь переодевают.Самое главное не обращать ни на кого внимания, мало ли какая проблема у людей, ну ни всем быть качками к сожалению. Пусть думают что хотят ...худеть припёрлась или ещё чего, о себе подумайте, что тренер всё таки правильно подберёт упражнения , да и тренажёров там много.Так что если есть возможность, считаю спортзал лучше.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Irink@, при таком весе, какая планка? Сначала надо укрепить спину и схуднуть, а потом уже планка
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?всем приветик! возьмите в свой ряды пожалуйста, каким мне можно заняться спортом с таким весом?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|