Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?sherrirma, я на тренажере занимаюсь ровно час. за это время (по подсчетам самого тренажера сгорает 500 к/кал, это конечно может быть и фигня, но я так привыкла) попа конечно начинает болеть, но что поделать
![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
![]() Ой, попробую покрутить .. А то велотренажёр уже лет 10 стоит без дела .. Но мне кажется, что я столько не выдержу (((
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я вообще для себя открыла крутой видео курс английского и смотрю его на кардио)
2 пользы одновременно!) Я сегодня так увлеклась, что час на одном дыхании прошел. Раньше тоже под фильмы делала ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девочки, а заниматься на велотренажёре за какое время до или после еды надо ??
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А я смотрю спортивные каналы на ютубе, выбираю комплексные тренировки на все тело и занимаюсь дома раза два-три в неделю. Не напряжно, а главное - есть результат
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Тэкс-тэкс-тэкс...Что-то мне подсказывает, что пора беговую дорожку вытаскивать. Года 4 назад,когда я слёзно просила мужа мне её купить,он сказал,что она превратится в вешалку для одежды. Накаркал!
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?sherrirma, до еды за любое время, но не голодными лезть на эстакаду) После еды через 1-2 часа, в зависимости от собственных ощущений.
Без тяжести в желудке.
Re: Вес стоит, что делать?Задам еще одну штуку здесь, думаю, к разделу вопросов больше подойдет
![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, локального похудения не существует. Худеть надо ПОЛНОСТЬЮ. Мельница и наклоны в бок это для косых мышц, а не для спины. Просто наклоны попа и бицепс бедра, но нагрузка игрушечная от них.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|