Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Тэкс-тэкс-тэкс...Что-то мне подсказывает, что пора беговую дорожку вытаскивать. Года 4 назад,когда я слёзно просила мужа мне её купить,он сказал,что она превратится в вешалку для одежды. Накаркал! она у меня хоть и механическая, но по ней ходить приходится с усилием,не знаю,почему. В общем,простым шагом нет ощущения,что просто иду, а как будто с напряжением. Может это и лучше.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?sherrirma, до еды за любое время, но не голодными лезть на эстакаду) После еды через 1-2 часа, в зависимости от собственных ощущений.
Без тяжести в желудке.
Re: Вес стоит, что делать?Задам еще одну штуку здесь, думаю, к разделу вопросов больше подойдет В общем, как правильно подобрать упражнения для спины? Проблема в больших складках на лопатках и "загривке", что смотрится ОЧЕНЬ некрасиво, причем так было всегда, даже при почти нормальном весе. Я пробовала делать вещи типа Мельницы, наклонов, но на следующий день чувствую крепотуру "не в тех" мышцах (не в шир. м. спины, а пониже, на уровне почек как бы)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, локального похудения не существует. Худеть надо ПОЛНОСТЬЮ. Мельница и наклоны в бок это для косых мышц, а не для спины. Просто наклоны попа и бицепс бедра, но нагрузка игрушечная от них.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Так я полностью Но фигуры никакущей нет, та же ужасная форма, только меньше по площади получается Образно, был апельсин а стал мелкий мандарин, но такой же круглый)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, так еще и вес большой продолжай! Можно в тренажерный зал пойти, там помогут с нагрузками и программой
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, у меня для "лопаточного" жира тренером было назначено упражнение с гантелькой. Исходно - правая рука опущена у левого бедра. И заводишь назад локоть сильно, ровно по уровню лопатки. Пока гантелька под правой подмышкой не окажется.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо за ответы
А сколько раз?
Вроде сдвиг по фазе небольшой наметился, т-т-т У меня еще один вопрос, наверное глупый, но все же) Насчет типа телосложения, чем я заморочилась, когда начала подбирать нагрузку. В семье говорят, что я вроде гиперстеник, "вес же есть лишний, "кость широкая"". Но запястье у меня менее 17 см, ноги ровно пол-роста, и, когда я была в относительно нормальном весе (точные цифры не помню, где-то 67-68 кг при росте в 170 см) и носила одежду 46-48 размера, я выглядела как-то "рыхло", тонкие ручки при все том же сальце на лопатках, пузе и внут. стороне бедер может, просто откормленный нормостеник? или я вообще путаю все? самой стыдно)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, а зачем вообще эти названия?
Но если по делу, рыхлая потому что без спорта! Вон у нас есть в зале девочки, пока одетые все такие конфетки, а в раздевалке снимут одежду, а там целюль, пузико трясется, маленькое, но такое мягкое, у кого-то даже складочки на спине, хотя вроде стройные. Худеть, заниматься, подтягивать мяско и кожу
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Леся Кота, просто даже интересно) понятно, что термины не повлияют на мою цель
.................. Забыла дописать) Читала статью здесь про типы фигуры (там, где по буквам классификация) и с этого к типам перешла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|