Seeva, на всякий случай предупрежу сразу, прозвучит название любого "протеинового коктейля", забаню пожизненно.
От питания. Кушать надо здоровую пищу и в нормальном количестве, чудо таблеток(коктейлей) не существует.
Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seeva, на всякий случай предупрежу сразу, прозвучит название любого "протеинового коктейля", забаню пожизненно.
От питания. Кушать надо здоровую пищу и в нормальном количестве, чудо таблеток(коктейлей) не существует.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Все чаще и чаще натыкаюсь на табличку приседаний на 30 дней с разными красивыми попами
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?katrisha, приседания без штанги попу красивой не сделают. Точно так же как и долбежка пресса. Будет лучше тонус, но попу торчком и н кубиков можно не ждать.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Леся Кота, Видела ваши результаты спорта и здесь, и в ВК - вы большая молодец
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А у меня летом ролики с дитем!! А сейчас прыгалка, на зло соседям снизу
![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?У кого нету времени на тренажёрный зал, гимнастику можно делать и дома.
Я себе выбрала упражнения из youtube для попы, для пресса и тд. Делаю как есть время, никуда ходить не надо. Чтобы худеть стараюсь меньше есть, как и все здесь, а гимнастика ещё дополнительно, чтобы ничего не висело, всё в норму пришло и красиво выглядело. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?На спортзал нет ни денег, ни времени. Поэтому стараюсь заниматься дома, а именно пресс, отжимания (женский вариант), приседания, ну и велотренажер...раньше еще была зумба
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
А сколько надо времени заниматься на велотренажёре, чтобы сжигать жир ?? Я слышала, что не менее 40 минут .. У меня тогда попа отвалится (( Не могу долго сидеть на таком маленьком сиденье ...
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?sherrirma, увы и ах, надо! Красота требует жертв
![]() ПОдложи маленькую подушечку, чтоб так не давило ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
Более 30 минут, т.к. только после этого времени начинает сгорать жир. И сгорает еще в течении часа после окончания кардионагрузок. Но если еще какие-то нагрузки, аэробные или силовые, делать до кардио, то отсчет нужно вести этих 30 минут от начала тренировки.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|