|
Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Так я полностью
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, так еще и вес большой
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, у меня для "лопаточного" жира тренером было назначено упражнение с гантелькой. Исходно - правая рука опущена у левого бедра. И заводишь назад локоть сильно, ровно по уровню лопатки. Пока гантелька под правой подмышкой не окажется.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо за ответы
А сколько раз?
Вроде сдвиг по фазе небольшой наметился, т-т-т У меня еще один вопрос, наверное глупый, но все же) Насчет типа телосложения, чем я заморочилась, когда начала подбирать нагрузку. В семье говорят, что я вроде гиперстеник, "вес же есть лишний, "кость широкая"". Но запястье у меня менее 17 см, ноги ровно пол-роста, и, когда я была в относительно нормальном весе (точные цифры не помню, где-то 67-68 кг при росте в 170 см) и носила одежду 46-48 размера, я выглядела как-то "рыхло", тонкие ручки при все том же сальце на лопатках, пузе и внут. стороне бедер самой стыдно)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, а зачем вообще эти названия?
Но если по делу, рыхлая потому что без спорта! Вон у нас есть в зале девочки, пока одетые все такие конфетки, а в раздевалке снимут одежду, а там целюль, пузико трясется, маленькое, но такое мягкое, у кого-то даже складочки на спине, хотя вроде стройные. Худеть, заниматься, подтягивать мяско и кожу
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Леся Кота, просто даже интересно) понятно, что термины не повлияют на мою цель
.................. Забыла дописать) Читала статью здесь про типы фигуры (там, где по буквам классификация) и с этого к типам перешла
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, начинала на каждую сторону по 40. Щаззз намного больше конечно , в несколько подходов.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо вам
Mamzelka, гантельку килограммовую? Екатерина55, ровно 90 выходит, насколько могу понять
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Екатерина55,
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|