Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, начинала на каждую сторону по 40. Щаззз намного больше конечно , в несколько подходов.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо вам
![]() Mamzelka, гантельку килограммовую? Екатерина55, ровно 90 выходит, насколько могу понять ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Екатерина55,
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
ощупью, ощупью ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
![]() ![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А я вот решила походить на фитнес. Наташа(тренер) преподает ещё и Zumba-фитнес.
![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!А кто-нибудь худел с помощью йоги? Вот думаю на что лучше записаться...Хочется на йогу, но в тоже время и подтянуть формы к лету не прочь, а это больше аэробика.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А насколько эффективна т.н. "ходьба на ягодицах", кто занимается?
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я бегаю, езжу на велосипеде, зимой-беговые лыжи. Лыжи не очень люблю, т.к ходим с мужем, а он бывший спортсмен-лыжник. В общем, все люди как люди:катаются, смеются, а я себя беговой лошадью чувствую. Хотя потом очень приятная усталость, и в целом, лыжи-достаточно мягкая нагрузка практически на всё группы мышц (даже пресс качается) да еще на свежем воздухе.
Получается у меня - только кардионагрузки. Ноги, попа- подтянуты ( вы бы видели ноги моего мужа ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|