Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?KseniaLi, бег убивает суставы, а если лишнего много, то это ахтунг полный!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Пока лето было - усиленно ездила на велосипеде с мужем, я - через день, он через два, ибо на работе сильно устает.
Сбросила бедрах с 50 см до 45, очень довольно и хочу пока что хотя бы результат закрепить.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Хочу чем-нибудь заняться (кроме ходьбы), но стесняюсь в зал идти и не знаю, с чего начать...
У меня вес очень серьёзный - потихоньку уходит, но надо же и над мышцами работать, да? Как мне кажется, у меня гибкость присутствует - во всяком случае, я даже при самом большом весе могла (и сейчас могу) положить ладони на пол при прямых ногах вместе - не все так могут, на сколько я знаю))) Как на картинке: Надавайте советов!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?то что вы показали с ладонями в пол зависит от позвоночника -гибкость это когда ты грудью на пол ложишься в аналогичной позе
для полного человека довольно таки легко заниматься акваэробикой -не так много сил уходит на поддержание на плаву и равновесие я ходила както регулярно 2 раза в неделю - у меня шея затекает и спина еще сильнее болит -а вся остальная группа в восторге просто из отрицательного - беговая дорожка -даже ходьба по ней может привести к ухудшению коленных сутставов однако ходя по ней и наблюдая я поняла- 1. наскjлько человек мало тратит калорий в день 2. какая маленькая разница между бегом и быстрым шагом по расходу калорий из полезного для лимфодренажа - йога и пилатес
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Takeanire, кстати, да, про бассейн я тоже сразу подумала. И, как мне кажется, прийти полненькой в бассейн как-то проще, чем в спортзал. Ну пришла женщина с округлыми формами купаться и что тут такого? Ничего необычного! А вот я лично в спортзал больше стесняюсь ходить, где все стройняшки, как мне сразу начинает думаться, будут на тебя зырить и думать "вот толстуха приперлась худеть!" Еще раз подчеркну, что это МОИ мысли про МЕНЯ! Никаких других девушек не хочу обидеть своими словами!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ираида, аквааэробика очень хороша! Мне нравится и нагрузка хорошая, и на суставы нет большой нагрузки.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Takeanire, я тоже голосую за бассейн (в группе или индивидуально - на любителя).
Действительно никто на тебя осуждающе не смотрит, не обливаешься потом, тут же и физ. нагрузка и гидромассаж от собственных телодвижений. Читала, что это миф будто бы от плаванья можно похудеть. Враки. Если выкладываться, то всё норм. А вообще, тут нужно выбирать, что нравится. Главное - не насиловать психику.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
То есть в школе у меня позвоночник менее подвижный был? По поводу бассейна - однозначно нет. Плавать я люблю - но из-за необходимости раздеваться перед посторонними людьми не хожу ни в бассейн, ни на пляж. Даже в спортзале закрыта гораздо большая часть тела одеждой. Я имела ввиду силовые тренировки: для рук, спины, пресса - если этим кто-нибудь занимается, чтобы посоветовали, с чего начать (оптимально - дома с чем начать работать можно). Планку не предлагать - слишком большая нагрузка на позвоночник)))
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?планку как раз и рекомендуют т.к. если правильное ее делать то формируется мышечный корсет для поддержания позвоночника
ну тогда так в гугл поиск и задавайте, упражнения на дому для очень полных людей с больным позвоночником и посмотрите передачу свадебный размере или взвешеные люди- там упражнения в принципе и показаны
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Takeanire, я так могу тоже, и работаю на участке с прямыми ногами и поэтому надо мной смеются как это мне так удобно стоять незна. почему так.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Takeanire, по поводу спортзала может вы и правы что смотреть будут на вас.НО вот у нас приходят ну оооочень толстые женщины, не девушки даже и думаю у них тоже комплексы раздеваться перед другими, так тут не проблема они в чём пришли в том и ушли, только обувь переодевают.Самое главное не обращать ни на кого внимания, мало ли какая проблема у людей, ну ни всем быть качками к сожалению. Пусть думают что хотят ...худеть припёрлась или ещё чего, о себе подумайте, что тренер всё таки правильно подберёт упражнения , да и тренажёров там много.Так что если есть возможность, считаю спортзал лучше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|