А спортивные площадки в нашем городе сейчас появляются на детских, на них установлены уличные тренажеры - турники, кольца, типа велотренажёра, для ног и рук разные - не знаю только названия

Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?natali1970, в смысле трамплин ?
![]() ![]() А спортивные площадки в нашем городе сейчас появляются на детских, на них установлены уличные тренажеры - турники, кольца, типа велотренажёра, для ног и рук разные - не знаю только названия ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?а я дома занимаюсь фитнесом, беру видео-уроки и каждый день занимаюсь
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Можно дома тоже не плохо что нибудь замутить, заряду делать или аэробику. В интернете сколько хочешь рекомендаций.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я очень хочу аэройогу попробовать, но ни как не могу до неё добраться.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Много чего перепробовала, но вернулась к плаванию
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ой, девоньки, пошла я в зал. замечу, в один из самых дорогостоящих залов Омска. Тренер расписала мне программу и я приступила. Больше всего хотелось попу сделать, ее у меня нет совсем. Ну и тренер мне расписала приседы-выпады всякие. Через 4 занятия заболел у меня живот, пошла я к гинекологу и диагностировали мне опущение матки. Сказала, что мне после моих родов с применением вакуума, вообще приседать нельзя, только наклоняться. Это же относиться и ко всем, у кого и до того в родах опущение матки было, или у кого вакуумом чистки делали. Еще сказала, что с послеродовым геммороем тоже приседать нельзя. И выпады тоже нельзя. А еще сказала, что у нас 2 из 3 рожениц такие, кому приседать нельзя, но в спортзалах об этом не говорят. вот такая вот история. может, кому пригодиться
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ходила на пилатес и восточные танцы- не помогло. Затем пошла в тренажерный зал, где нашла хорошего тренера. Скинула 11 кг и паралельно привела мышцы в тонус.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Тренажерный зал, базовые упражнения делаю до отказа. Результат отличный
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Только тренажерный зал и кросфит дома! Бег вообще не помог для похудения - только еще больше раскормилась
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ох, нет, кроссфит я попробовала один раз и до сих пор удивляюсь как я осталась жива.
Занятия очень интенсивные, точно не подойдут новичку. А только сильному, выносливому человеку. Неужели от вида спорта зависит похудение? Не от питания? Мне подруги все советуют добавлять протеиновые коктейли в питание, чтобы ускорить метаболизм и быстрее сбросить вес. Кто пробовал? Как это работает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|