Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Я посмотрела! Это здорово, 1 миля думаю, что мне под силу. Я гуляю с собакой и люблю ходить. Думаю, что и 2 мили в дополнение к прогулкам вскоре осилю. И на речку обязательно пойду, когда потеплеет.

Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Liza, Нужно посмотреть, что там. Может как раз и подойдёт. Я про Лесли не слышала раньше, только тут на этом сайте. Спасибо, обязательно гляну!
![]() Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Я посмотрела! Это здорово, 1 миля думаю, что мне под силу. Я гуляю с собакой и люблю ходить. Думаю, что и 2 мили в дополнение к прогулкам вскоре осилю. И на речку обязательно пойду, когда потеплеет. ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), У меня врожденный вывих бедра. На физ-ру вообще никогда не ходила, нога болит. Но! Я занимаюсь пилатесем, дома. Скачала себе. Есть курс для начинающих, очень простенький, легенький, без напряга.
А еще хожу с Лесли. Так что не ищи отмазки, а ищи, что возможно!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Во, нашла себе занятие и по душе, и с пользой. https://www.youtube.com/watch?v=WEfeuJwBczQ
Делаю, конечно, не всё, а на сколько сил хватает. Но мне нравится очень! Ещё и костюмчик думаю красивый пошить, типа этого... Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ну не красота ли? ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Год назад я пробовала с Лесли ходить, но бросила. Все время сидела мысль о том, что намотать такие километры - и остаться на коврике перед телеком, а не очутиться где-то в пригороде Манчестера - как-то несправделиво, а?...
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Здравствуйте девочки!!! Я только сегодня открыла для себя этот сайт-форум:) Не откладывая в долгий ящик уселась считать калории сразу) Ну и соответственно сегодня первый день диеты. Я уже почти 3 месяца занимаюсь спортивными танцами на пилоне. Не знаю с чем связано, но за это время я набрала 6 кг(( Нагрузки аховые, домой приползаю, мышцы растут, а кг не уходят.Но бросать не хочу, очень нравится заниматься.
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Лёльк@, ты тему для новичков почитай(красный текст на главной странице форума), там есть ответ на твой вопрос и на многие другие!
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?я начала читать, ага, спасибо)) Еще конечно не во всем разобралась. Только установила для себя нужное кол-во кк)))
![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Виктория))), Вау какие шикарные костюмы
![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Лёльк@, , бросать нельзя!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: *Машуля*, , спасибо. Костюмы пока не мои, но в мечтах - мои точно! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|