Ты если что интересное для нас найдешь - пиши,мы всегда рады

Надоела реклама? Регистрируйся! самая спортивнаяМодератор: Модераторы
Re: самая спортивнаяелочка, Ой это да!Вот боремся
![]() ![]() Ты если что интересное для нас найдешь - пиши,мы всегда рады ![]()
Re: самая спортивнаяЗлата,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивная
![]() ![]() ![]()
Re: самая спортивнаяНу девочки, это вы мне льстите!
![]()
Re: самая спортивнаяелочка, раньше спортивную фигуру не хотела. Но посмотрев тобою выложенные "мотивации", особенно видео меня переубедили! Я теперь мечтаю о подтянутой и слегка спортивной фигуре. Девушка на фото после беременности дала надежлу, что все можно! Все в наших руках, и даже плоский живот!
Re: самая спортивнаяелочка, Благодарю за информацию о результате!! Просто шикарно!!! Вот как надо целью задаваться!!! Спасибо тебе за пример!! Буду учиться у таких как ты, быть в таком боевом настрое!!!
Re: самая спортивнаяKatri.L, Конечно все в наших руках!А плоский живот-это реальность!У меня у всех подруг(1-3 детеныша) плоский, подтянутый живот,просто поработать надо немного))))Так что все будет!)
InnaMi, Спасибо за Вашу доброту ![]() Так мало времени на все,(Будем стараться!!!!! ![]() Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Вот нашла икону кино: Мерлин Монро,она тоже спортом занималась)! Питание было сбалансированным ,правда периодически она сидела на жестких диетах,что не есть хорошо.. Мир кино жесток:надо -так надо... Мерлин очень любила массаж,3-4 раза в неделю для тонуса кожи.. И кто сказал ,что спорт женственность забирает?))))))) ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: Рецепт лимончелло!Может кто захочет сделать на Новый Год,правда нет гарантий,что останется ))пробовать же будете?) Список ингредиентов Уже есть Спирт этиловый 95% — 1 л(я буду покупать водку) Сахар — 500 г Лимон — 10 штук Минеральная вода — 1,5 л Если вы хотите ее более "алкогольную" - тогда чуть меньше воды Воду берите хорошую питьевую и, разумеется, без газа Что все-таки тут самое главное - это качество ваших лимонов. Чем ароматнее и ярче будет вкус их цедры, тем лучше получится лимончелло. Био - опция настоятельная, лучше быть уверенным, что цедру не обрабатывали всякими "дружественными" человеческому организму полезными химикатами. Так как цепляют цитрусовые на свою пористую кожицу гадость - не цепляет никто. Или, если совсем никак не найти - трите их до посинения. Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть. Снять с лимонов цедру овощечисткой, стараясь взять только желтую часть. Белая вам совсем не нужна - она будет горчить Залить спиртом, оставить при комнатной температуре на 5-6 дней, чтобы спирт полностью вытянул все драгоценные ароматы из цедры. Банку плотно закрыть. Сильвия очень удивилась вопросу: а чем дольше, тем лучше? Не лучше! 5-6 дней - достаточно! Секретик - в течение этих дней нужно периодически взбалтывать банку. По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп. Профильтровать спирт от цедры через мелкое сито, либо через марлю или салфетку. Смешать с охлажденным сиропом и подождать еще пару дней. Все - можно и нужно пить! * Откуда взялось "маринование" этого волшебного напитка годами - не знаю, но я встречала и такие рецепты. Лучше она от этого не становится, а наоборот. Хранить лимончелло лучше всего в прохладном темном месте. Подавать надо очень холодным - идеально в замороженных в морозилке рюмках. Или суньте перед приходом ненасытных гостей бутылочку в морозилку. После душевного ужина... а как звучит: у моей жены (мужа), нужное подчеркнуть, самая лучшая лимончелла! И главное - это совершенная правда. Короче, немедленно делать. ) рецепт взят у Ники Белоцерковской http://belonika.ru/blog/post/1040/ от себя добавлю,я не люблю сладкое,но этот напиток божественный!Впервые я попробовала его много лет назад в Италии и влюбилась....)) Очень просто и вкусно!Все !побежала в бассейн!Хорошего вечера!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: самая спортивнаяелочка, Спасибо Вам за труд и пример для всех,с наступающими,ликерчик надо приготовить,все вкуснее покупного и полезнее
![]()
Re: самая спортивнаяелочка, Спасибо за твои старания!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|