Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я думаю в каждом городе есть свои плюсы. Вот я представляю какая красота на Байкале и на Волге тоже,а в Питере и в Москве..да в каждом городе свои красивейшие виды.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки всем привет!
Вот если бы у вас был фарш говяжий чтобы вы приготовили? А то я все одно да потому....ежики да котлеты, уже не знаю что придумать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Привет! я картофельный суп делаю с фаршем точнее соус получается, еще перец начинить или голубцы, или запеканку, а еще лазанья
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мусаку можно с говяжьим фаршем musaka-grecheskaya-zapekanka-t381.html, да любую запеканку, вот здесь я писала про пастуший пирог variaciya-na-temu-pastushego-piroga-angliyskaya-zapekanka-t409.html
макароны или стручковую фасоль "по-флотски" struchkovaya-fasol-po-flotski-t407.html
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, ну примерно так . беру фарш, добавляю всякие специи и дт, потом развожу его водой(получается болтушка) этим заливаю картошку нарезанную и ставлю функцию суп в мульте получается соус можно еще томат добавить
Re: Поговорим о том, о сем)А можно из слоёного теста вкусных пирожков наделать.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|