Спасибо, надо подумать над вопросом =)
а еще очень захотелось подняться на эти горы и посмотреть на бухту сверху =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо, надо подумать над вопросом =)
а еще очень захотелось подняться на эти горы и посмотреть на бухту сверху =)
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, ты молодец, очень хорошо выглядишь. Даже не представляю на тебе + 40. Спасибо за интересные фото.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вот ещё несколько но не мои
![]() ![]() ![]() ![]() один из пляжей ![]() Ночной Новороссийск ![]() ![]() салют в День Победы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ЭФА, ![]() Последний раз редактировалось Я-КОНДИТЕР 10 май 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, спасибо!
![]() Я вот иногда думаю, сейчас довольно тяжело 15 кг рюкзак на себе нести, а как было такой вес лишний таскать... ну, ладно, положим, у меня не 15 было, а 12, но не суть разница. Вот как бы собраться, еще 10 скинуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я тоже хочу ещё кг пять и наверное остановлюсь и буду удерживать вес. Всё ничего, но наверное за год много минус 40, потому что не смотря на занятия спортом и с тренером в спортзале есть небольшие обвисания. Может сказывается то что я в 35 решила скинуть то что копила 35 лет, и гели и крема применяю, и ванны с аромамаслами делаю и массаж. В принципе меня всё устраивает( и не только меня, но и мою вторую половину
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Замечательный город и фото супер
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, спасибо!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Может разместить фотки города здесь ...
vokrug-sveta-s-kalorom-t1099.html , а то жалко затеряется красота такая ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 11 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|